加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“七彩虹”装点夏日型男

(2009-06-19 09:53:35)
标签:

端木珈铭

时尚

男装

色彩

分类: 时尚话题

“七彩虹”装点夏日型男

  

       好“色”乃男人的本色,09夏天也不例外,即使有雷阵雨侵袭,仍难以遮挡这场耀眼夺目的色彩游戏,看图吧```

 

柔调水蓝

  水蓝色就是轻松与大气的代表。相对其他艳色的醒目张扬,无论是正装还是休闲度假风格,水蓝色都将含蓄内敛的儒雅气质彰显无遗。

 

“七彩虹”装点夏日型男

印度橙红

  在远东印度风席卷下,橙红色迅速蔓延。变幻莫测的丰富表情。与之结合的都市风格与酷感运动的衣款强势大气,并包含奢华材质的优雅光泽,极具夏日装饰感和表现力。

“七彩虹”装点夏日型男

孔雀石绿

  清新舒爽的绿色带来夏日里的一缕凉风,干净的色彩与简洁有力的款式营造青春而儒雅的Preppy Style。与中性色系的搭配充满理性而睿智的光芒,而梯度渐变的多层次色彩叠加更能让你找回舒适明朗的着装新乐趣。

“七彩虹”装点夏日型男

荧光艳粉

  当Stephen Sprouse的荧光涂鸦高调成为全球时装客的新宠时,再没有人能拒绝霓虹艳粉的生动醒目。无论是不苟正装的精英贵气,还是闲适便装的慵懒与雅皮,一抹耀眼亮色总能让你在无味黑白灰中瞬间成为摩登焦点。

“七彩虹”装点夏日型男

深邃钴蓝

    浓郁的钴蓝没有明显的季节感,在秀场上一路走红数季,成为继中性色黑白灰之后最具商业价值的男装配色。钴蓝拥有清晰的色相,适合应用于各种款式,强势却不张扬,和明度较低的色彩搭配,表现出沉静与理性的效果。

“七彩虹”装点夏日型男

烈日正红

  热情的正红饱含了法式浪漫与东方意蕴,展现标新立异的男士魅力。火热而生动的色彩无须过多设计细节的繁复堆砌,与白色裤装的搭配更显轻松自然,简约的廓形与流畅的剪裁即可衬托出光芒四射的新贵气质

“七彩虹”装点夏日型男

沙漠卡其

  撒哈拉神秘的异域风情一直是设计师们的灵感源泉,大地色系中的代表卡其色是沙漠风格的完美诠释者,松身的夹克、猎装与西装等款式,演绎出电影《英国病人》镜头下殖民地时期的复古男装风范。

“七彩虹”装点夏日型男

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有