加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

瘦男人如何穿衣【图文】

(2009-06-11 14:08:19)
标签:

端木珈铭

时尚

男人

穿衣

分类: 时尚话题

教瘦男人如何穿衣【图文】

 

有博友对 小时尚的大魅力:YS 08秋冬 评论“额,可否小声的抗议下,能不能贴点身材小的穿衣建议?这些我只能看却穿不出去……毕竟不是所有人都是衣服架子的身材。”,很实在,而且于我本身也是相当实用,遂决定写博回复。

首先,大家先要明白我们瘦人的特点,不用说就是“瘦”嘛!想不瘦,其实有办法用着衫的错觉使人觉得你没那么瘦!瘦和肥就是横向的发展趋势,使你着得“不瘦”就要借助一些有横向扩张的衣服。

 

      Point 1:切忌竖条纹。竖条纹会使人的视觉产生两侧压缩的感觉,相反横条纹则有横向扩张的错觉。

 

瘦男人如何穿衣【图文】

      Point 2:切忌黑色。黑色吸光,视觉上是会给人“小”的错觉,相反白色有扩张之势,比较适宜瘦人着。 

瘦男人如何穿衣【图文】瘦男人如何穿衣【图文】

 

      Point 3:格仔衣服。格仔的稳定性和扩张性是瘦人的又一选择。

瘦男人如何穿衣【图文】瘦男人如何穿衣【图文】 

 

 

      Point 4:合身的衣服。很多人会误以为着大件的衣服就不会现瘦,那就大错特错,大衣服着在瘦人身上就会变成“衣架”,把衣服架起来而里面仿佛没有东西似的,而且还会给人弱不禁风的感觉。至于贴体的衣服,相信不用说你也知道“排骨”会一览无遗哦!

 

瘦男人如何穿衣【图文】瘦男人如何穿衣【图文】

 

      Point 5:宜短不宜长。长衣一下来,oh~孔乙纪,请不要!即使是T恤,也是短胜于长,更何况近年来的流行趋势也是短装走在前端。

瘦男人如何穿衣【图文】

 

 

      Point 6:无论是背包、挂包、腰包、还是手提包,不宜太小,稍微偏大比较好,过大则有反效果。

瘦男人如何穿衣【图文】

 

 

      Point 7:裤子;选裤子要注意不要过软,稍微硬朗比较适宜;不要太窄,宽松点比较好;不要窄脚裤,会像圆规,而且过时了!

瘦男人如何穿衣【图文】

 

      Point 8:有领子的衣服优先选择,有领的衣服可以遮挡脖子的青筋。没领子的衣服小心选择,不要V领,圆领会有圆润的感觉。

 

瘦男人如何穿衣【图文】

 

 

      Point 9:鞋子的选择主要是看脚的大小决定,但是如果脚太小的话可以选择厚大点的鞋,如:波鞋等;脚大的话,可以选择修身点的鞋子,如:凡布鞋等。

瘦男人如何穿衣【图文】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有