加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,722
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六一,做个时尚“潮童”

(2009-05-31 14:54:13)
标签:

端木珈铭

时尚

儿童节

潮流

分类: 时尚话题

【公主篇】

学苏瑞  做时尚小公主

   

    苏瑞·克鲁斯的时尚教主地位显然已无人可以撼动,一个小孩童成为时尚界的新宠。

    她每次出现都会让我们忘记阿汤哥和凯蒂·霍尔姆斯的存在,她穿了什么?阿玛尼订制的裙装、爱马仕的包包、Bon-point的奢侈童鞋……我虽不提倡孩童们追逐什么大牌,不过从中学习一下明星“潮童”们亲身示范的时尚要素倒是很不错,不求奢华,但求fashion``

六一,做个时尚“潮童”

六一,做个时尚“潮童”

    细究不难发现,公主装是苏瑞穿得最多的。夺目的小红裙、迪士尼公主般的小纱裙又或者玩耍民间的朴素公主裙,证明无论什么时候,公主装依然是小女孩们的挚爱,而这似乎这是小女孩们的特权。延续成人时尚界的碎花风,小朋友的碎花裙装打扮,给人温暖柔软的感觉。由妈妈凯蒂在阿玛尼设计订制的“黑白配”裙装,腰间一层花边仿佛说明:就是耍酷,也要有小公主的姿态。

六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”

【王子篇】

学金民灿,做小小型男

    

    Kidszio童装捧红了五岁时尚小达人Kim Min Chan,这位人见人爱、花见花开的小模特穿着虽没有苏瑞那么矜贵,但是风头这么盛,独特独行的型人风格实在是功不可没(似乎更值得我们普通孩子从中学习 大笑 )。

六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”

    镜头下的Kim Min Chan,打扮举止都够自然。他最常见的打扮是T恤+休闲裤的配搭,不过帽子斜戴、皮带外露,小男孩身上竟然油然而生一种稚嫩的、坏坏的男人味来。

六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”六一,做个时尚“潮童”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有