加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,722
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿“马甲”的夏日型男

(2009-05-23 16:03:44)
标签:

时尚

分类: 时尚话题

浅尝烈日下的解禁品

 

    持续三十摄氏的高温,烈日下慵懒,还是慵懒。听闻韩国前总统卢武铉突然去世的消息,慨叹过后,周末还是照旧。闲下来我又钻入自设的怪圈圈,索性研究下我的最爱——马甲,似乎烈日下它已不再是“禁品”。

    一直都认为从西装三件套中解放出来的马甲,有着不可思议的“魔力”。 就像Dsquared 的双胞胎设计师,Dan Caten曾经说过的:“如果使用正确,一件马甲背心,会掩藏住你的很多缺陷。他就像衬衫一样,是男人必不能少的单品之一。”

    09的马甲也算是“红人”,也是,它的流行感简直是随手拈来,随意组合便可体现出你的优雅品位和绅士气质,况且又是经典时尚永不落伍,选择它,还需要更多的理由吗?

不过,怎么穿,依旧是个问题。图文解释,个中滋味自己体会。

穿“马甲”的夏日型男

败就败在了那件软软的T恤上。莫非也身陷“秋衣门”了?  疑惑 

穿“马甲”的夏日型男

左二 头型,马甲造型,外加那个牛仔裤,造型似乎有点...lei

左三双排扣的马甲别轻易尝试

穿“马甲”的夏日型男

不是所有的时候围巾都能增色,与其不会搭配瞎搭配,倒是不如干干净净得好 耍酷 

穿“马甲”的夏日型男

 

穿“马甲”的夏日型男

想要装绅士的时候,就不要同时夸张个性。发型和眼镜,完全的OUT状况! 穿“马甲”的夏日型男

领带(围巾)和夸张的袖头,请勿效仿

穿“马甲”的夏日型男

左一纹身和马甲不搭配。请换成ROCK风格的TEE!3Q  微笑 

左三笑喷的造型,无需多言

穿“马甲”的夏日型男

马甲,宽松不得!

穿“马甲”的夏日型男

左二 围巾,T恤,还有纹身,一错再错,这个反面教材算是做到家了!

左三不需要马甲已经很好了,生硬的套穿一件马甲,不但没有提升的效果,反而被扣分很多。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有