加载中…
正文 字体大小:

有一种优雅,属于男人

(2009-04-07 17:11:16)
标签:

时尚

分类: 时尚话题

有一种优雅,属于男人

 

    优雅是一种恒久的美丽,女人追求优雅,男人追求优雅的女人,至于独属男人的优雅呢?

    其实一个优雅的男人同样让人赏心悦目。男人的优雅是一杯酒,无色但沁人心脾,令人沉醉。男人的优雅却能充实男人的心志,能温暖女人的心灵。男人的优雅象金盾一样厚重,要规避世俗的繁华与没落,要经受岁月的拷问和磨练,最终承载起男人的光荣和女人的梦想。

    赏毕09春夏SAND宣传海报,回旋在脑海中的就是:优雅、贵气、绅士、精致。精细的面料、考究的剪裁、低调冷静的格调,活力间不失稳重,体现着尊贵气质与个性的主张的同时,也传递出一种适意的生活态度,一种自我美化尊重的意识,以及来自欧洲的低调优雅…

有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人有一种优雅,属于男人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有