加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“小西装”穿出别样精彩

(2009-03-13 10:42:15)
标签:

端木珈铭

时尚

西装

分类: 时尚话题

“小西装”穿出别样精彩

 

看到圈子代言人丹妮的一组新片,甚是惊喜,一为丹妮一步步的走向成熟高兴,二为丹妮演绎出的时尚风采欣慰,特转来供大家分享,希望大家支持丹妮,也祝丹妮未来的路越来越宽 V (丹妮博客http://superdannie.blog.sohu.com

这是一个女性主导的时代,硬朗的大女人形象倍受追捧,有独立的个性,品质生活是她们的追求,西服于是成了她们的至宝、她们的武装力量。本季西服再次隆登时尚舞台,各大品牌的设计师们纷纷将西服重新演绎,硬朗的中性感、强势的女权气质,让女人至上感蔓延我们的时尚生活。设计师们对新式西服大胆的性感演绎,以及风富多样的个性款式,为我们带来了一个独立自信的新西服时代,将女性的“霸权”与妩媚融为一体,联袂打造了今季的时尚新看点。

 

 

焦点 LOOK 1(图)

“小西装”穿出别样精彩

●LOOK1

Viscap维斯凯短摆小西服RMB528

长款收腰衬衣RMB368

亮片长裤RMB428

Miss Chelsea 奢华拎包RMB4659

 

职场·哥特战争

●至IN搭配:黑色紧身丝绸西服+黑色收身长裤+漆皮高跟脚踝靴

这是一个摩登的时代、快速的时代,职场女性也变得越发强势,黑色的紧身西装会让她们找到武装自己的感觉,自信而优雅地面对职场难题。吸烟装本季沾染上了哥特风,更显与众不同,黑色为流行色,搭配蕾丝与飞边点缀的衬衣,显得更加迷离与梦幻,具有浓郁的哥特风格。搭配紧身长裤,更增加你的迷人指数,伤感而不颓败。

 

焦点 LOOK 2(图)

“小西装”穿出别样精彩

●LOOK2

COCO-Lee 薄呢小西服RMB598

Viscap维斯凯

光感奢华亮片裙RMB428

 

夜魅·闪亮狂欢

●至IN搭配:黑色收身小西服+吊带光感亮片裙+性感皮手套

本季的西服不再以搭配裤装为主流,像麻豆一样大胆地将闪烁的亮片连身裙或者布满花朵的真丝裙装穿在身上,西服的笔挺与妩媚的裙装巧妙对比形成混搭,让你足有大牌的另类尊贵感。闪亮与光感无疑是本季持续大热的流行元素,搭配完美的收身西服,让你轻松成为派对最闪耀的焦点。

焦点 LOOK 3(图)

“小西装”穿出别样精彩

●LOOK3

L-PENSE'E 粉色西服RMB588

白色丝绒短裙RMB298

Kmd. 白色高跟鞋RMB738

 

爱恋·甜蜜时光

●至IN搭配:粉色条绒小西服+白色可爱蝴蝶结连身裙+清爽白色高跟鞋

也许粉色是最适合恋爱的颜色,将初恋般的甜蜜一点点漾上心头,粉色同时把西装的职业感清扫得一干二净,只是为单纯而可爱的蛋白质女孩们增添了一点成熟的自信。谁说甜美的女孩子就不能穿西服,彩色的小西服是糖果女孩的最爱,原来西服也能演绎出女孩子的无比甜美。穿上这样的蜜色西服,去享受只属于两个人的甜蜜时光吧。

 

焦点 LOOK4(图)

“小西装”穿出别样精彩

 

●LOOK4

SHENG JIE圣杰

优雅黄色小西服RMB329

L-PENSE'E 漆皮手提包RMB298

 

邂逅·复古缘分

●至IN搭配:复古摩登西服+紧身短裙+优雅高跟鞋+出位漆皮手包

将西装穿出女人味,是从大女人到小女子的一种全新蜕变。尖尖的西服领子棱角明显,而选择改良后的圆领加上层叠的捏褶效果,将西服上的小女人气息展现得一览无余。而五分的袖口以及低调的袖口翻边,既流行又干练,运用纤细的小腰带搭配精致的知性美女即刻呈现,期待一次午后浪漫邂逅,让复古感摩登西装带你走入一场奇缘。

 

焦点 LOOK 5(图)

“小西装”穿出别样精彩

●LOOK5

Viscap维斯凯

豹纹图案西服外套RMB498

涂鸦T恤328

chelsea Look

豹纹图案高跟鞋RMB1659

 

街头·性感涂鸦

●至IN搭配:豹纹西服外套+涂鸦T恤+紧身短裤+性感高跟鞋

小西服,大感觉,让原本平庸的西服不再保守,大胆的展现你的小小野性。动物纹的图案当仁不让地成为了主角,在内搭配一件充满摇滚风格的涂鸦T恤,搭配酷酷的超短热裤,让你成为性感达人中的主角。如果你想更加出位那就穿上彩色的丝袜,也不要忘记蹬上个性张扬的高跟鞋,走在路上,你的回头指数会随着你的身影一路飙升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有