加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,217,907
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

春季型男必备款

(2009-03-02 13:23:56)
标签:

端木珈铭

时尚

男装

09春夏

杂谈

分类: 时尚话题

春季型男必备款

 

一场气温突变后,寒冷的季节已经到了尾声,男人的衣柜也该进行新一轮的更替。即将到来的09春夏,即便是外界“气候”略显萧条,还是要继续保持时尚品味,建议最好低调做人,毕竟华丽张扬的时候已经过去,低调正是主流时尚的趋势。现在,你需要考虑的单品,并不是能展现你个性的那些款式,而是最好能巧妙的搭配各种不同的衣服,并且在下一个春天还将继续流行的东西```

春季型男必备款

皱巴巴的风衣

风衣,可以二度修正你的装扮,有的时候外面套一件风衣会给你一个全新的形象。要注意,风衣的长度要到达大腿中部,同时,他应该给对你起到拉长减瘦的作用,而不是压缩你的身高。

 

春季型男必备款

灰色暗花套装

灰色的套装加上微妙的暗花纹,是一个非常明智的选择,能让你轻松低调的自然出众

 

春季型男必备款

双色Polo衫

Polo衫被认为是男人必备单品总是有原因的。双色的设计,更是造成了这种柔软的,意料之外的,对比设计款式。

 

春季型男必备款

羊毛开衫

带有色彩嵌条拼接的羊毛开衫的本身,就是经典的标志。不管是搭配牛仔裤,或者是套穿运动外套,都是很好的选择。

 

春季型男必备款

纯棉领带

提升一款西装的最好最简便的方法就是搭配一条精致的纯棉领带。不管是格子的,条纹的,甚至是泡泡纱的,都会让你的西装——哪怕是在衣柜中挂了有些年头的西装——焕发出新的光彩。

 

春季型男必备款

完美的卡其裤子

 裁减优质的,合身瘦长的卡其裤子,会让你看起来精明不做作。

 

春季型男必备款

变体沙漠靴

新的沙漠低耀靴出炉了。有了光滑皮革的鞋面鞋底,神色的颜色,和鞋带的支持,这种鞋,即使是用纯小羊皮制成的,也不容易穿坏了。

 

春季型男必备款

黑色和蓝色的手表

精致的手表、黑色的皮革表带、海军蓝色的表盘,不但帅气,更是适用于任何场合!

 

春季型男必备款

龟裂纹的太阳镜

D&G的黑框眼镜,在这个春下绝对会流行,但是你却绝对不要购买?为什么?因为在下个春天,黑框眼镜就会彻底过时了。所以,还不如挑一款漂亮的带有龟裂纹的太阳镜。保证你悠然的度过这个,甚至下个春天。

 

春季型男必备款

软皮手包

在一周的工作日之外,一款漂亮的尼龙皮革手包,同样也能成为你周末出行的最好搭档。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有