加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,218,139
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

(2008-12-17 14:25:20)
标签:

杂谈

分类: 时尚话题

设计师也打“圣诞牌”?!

 

      之前听闻Valentino 宣告暂时告别时装周,随后Marni就紧随其后决定砍掉一个男装系列的发布,现在连Fendi也加入了Marni和 Valentino 的行列了,而向来疯狂的Marc Jacob在圣诞节来临前也一改常态,异常低调,原因嘛,自不用说,金融风暴的波及效应实在是不可小觑,真不知这个“冬季”究竟要蔓延多少领域、多少行业```

      不过低调归低调,“清闲”的设计师们还是得自己找乐。这不是,上周一众设计师在巴黎开始抛弃人体设计起圣诞树了。据说此次活动除了展示设计师自己的创意外,还有另一个目的,就是为了给儿童慈善事业筹款,这样看来也算是一场不错的活动,先睹为快```

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

本场售价最高的Zaha Hadid's 圣诞树,售价为 46,000 欧元 大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

Jean Charles de Castelbajac Tree ,额....有军队色彩 大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 Gucci Tree ,圣诞树?礼品盒?节日蛋糕? 疑惑 

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

Jean Paul Gaultier ,貌似此圣诞树很有“骨感”大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 Norman Foster Tree ,红色火焰山,很有中国的韵味 大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

Miguel Adrover Tree ,还真是树啊 大牌设计师也打“圣诞牌”?!

 

大牌设计师也打“圣诞牌”?!

Louis Vuitton Tree,LV的logo运用不错 大牌设计师也打“圣诞牌”?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有