加载中…
个人资料
端木珈铭
端木珈铭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,221,885
  • 关注人气:618
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你的行装整好了吗?

(2007-05-01 11:15:29)
标签:

五一

出游

服装

防晒

开心

端木珈铭

分类: 多彩生活
 

你的行装整好了吗?

 

     先向大家道声“五一快乐!”

你的行装整好了吗?

   记得要像我一样开心哦~

    不知从何时起,人们好像已经习惯了五一就是旅游日,很多人都想趁这个假期出去走走。今年的五一我是没有机会出去走走了,近期栏目组的开播、专辑的录制,我的日程已经排满了,不过,我还是想参与一下五一,和大家一起分享一下出行的快乐,我只能在此呢,针对五一出游的行装跟大家聊聊。

    后备服装,该减则减

    今年五一期间,天气较好,尤其在前三天,所以呢,大家无须担心天气会阴晴不定,突然变冷,可以尽量减少外出背包里的后备服装,带轻便的运动服即可,短袖可以派上用场,但最好要备有外套,早晚可以用得上,中午太晒时,也可用来防晒,以免被晒黑。

    合脚的鞋子是保障

    五一出游,就要玩的痛快,千万别为了美,穿着皮鞋,高跟鞋,让“脚”受气,结果只会是玩不好脚还受罪。一双即透气又舒服合脚的运动鞋将是你玩的痛快的根本保障。

    防晒是重点

    五一出游,天气好心情也好,但好的同时别忘了让皮肤也好,(大家好才是真的好嘛),这就是要提醒大家注意防晒。

    1.防晒霜   建议使用SPF值30的    

    2.遮阳帽   虽然用了防晒霜,但还是不够,况且因为出汗会使防晒霜冲掉,所以为保证万无一失,还是加上一顶遮阳帽。

    3.伞     不要认为不下雨,它就没用了,若你在北方,要用它来防晒,在南方,有可能出现阴雨天气,要用它来遮雨,所以背包里不能少了它。

    OK,我只能给大家这些建议,关键还要你来整理你的背包,总之,要玩的开心,开心的同时别忘了保护自己的皮肤哦,当然最最重要的,注意安全!

你的行装整好了吗?

   你们一定要玩的开心,耶~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有