加载中…
个人资料
静儿宝贝
静儿宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,469
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊!原来用酿酒白酒设备酿造企业定制酒好处这么多!

(2019-11-07 15:41:55)

现在,二三线城市的事业单位都热衷于一种新型的白酒定制方式 —— 自己采购粮食,委托酒坊 酿酒白酒设备加工,而不是 选购 品牌 酒作为企业的接待用酒。

11.6企业定制酒原酒车间

企业定制酒原酒储存车间

大部分企业会通过定制礼品来表达,酒是招待客人的好东西,因此、很多人会选择定制酒来宣传自己企业文化,那么,用小型酿酒白酒设备酿造企业定制酒的好处是什么?

1、企业定制酒上有企业的名称和logo,招待客户或给员工发送福利时用企业定制酒,可以不漏痕迹地成为企业品牌宣传效果的载体,客户或员工口耳相传,能够更深度、更持续的宣传企业品牌;

2、选择企业定制酒作为企业招待用酒,不仅有面子、上档次,表达出对客户的重视,同时更能体现出企业实力,为客户留下深刻的印象,有助于商务谈判成功;

3、企业定制酒可作为员工福利用酒,把企业对员工的关爱通过定制酒表达出来,这样更能增加员工的认同感,增加企业凝聚力,有助于企业的发展;

11.6员工福利酒

员工福利酒

4、企业定制酒作为礼品馈赠客户,美好记忆酒香永传,企业品牌伴随香醇美酒在客户口碑中传播,提升品牌美誉度;

5、企业定制酒可以作为资源整合的手段换取企业所要的资源。企业定制酒具有性和稀缺性,通过送这种酒来获取自己企业所要的资源,这样更有利于企业的进一步发展;

6、企业定制酒可作为企业纪念用酒或者庆典用酒,这样的时刻畅饮企业定制酒,更能增添庆典的氛围。

作为全国煤炭企业50强,临矿集团每年的招待用酒需花费60 万,童总引进雅大酿酒白酒设备酿制企业定制酒。

11.6酿酒白酒设备安装好童总亲自酿酒操作-出料轻松

酿酒白酒设备安装好童总亲自酿酒操作

2019年,他们花了5万左右生产出企业全年所需纯粮定制酒,共节省开支 55万。

11.6临矿集团

临矿集团

童总说:自己酿造企业招待酒不仅帮企业节约了一笔大的开支,更重要的是,用纯粮酒招待客人,面子里子都有了,为公司商务谈判奠定了良好的基础。

童总还说,在他们企业的商务接待中,比起大瓶装酒,更青睐100ml 这样容量的小瓶装酒,一人一瓶,喝起来也比较轻松。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有