加载中…
正文 字体大小:

星座地理学

(2012-06-27 22:15:22)
标签:

星座

分类: 西方扯淡星相学

星座专栏(刊登某期,你们自己定。这是初稿,记得给我稿费哈哈。哥快活不下去了,火车都坐不起硬卧了。)

星座地理篇。中國——巨蟹女,意大利——天秤男,英國——白羊男,日本——天蠍女,澳大利亞——水瓶女,非洲——雙魚女,美國——巨蟹男,加拿大——處女女,冰島——摩羯女,西班牙——獅子男,葡萄牙——天蠍男,朝鮮半島——雙子男,沙特——射手男,泰國——金牛,性別不明。


先比较中美差异。这和男女的差异同样明显。

美国:谁打我,我打谁。换句话说,人不犯我,我不犯人。人若犯我,我把人家打成非人。很黄很暴力吧?这就是男人的作风。

中国:谁打我,我骂谁。大家都知道,女人可能骂起人来非常非常厉害,尤其有一大批水军和五毛的地方,各种敢骂,但不敢行动。就像男女之间,男人内心再痛苦和挣扎矛盾,行动起来一样可以非常潇洒。而女人可能内心非常洒脱自由,但行动上总是被儒家伦理束缚。

男人美国,追求是有钱有权有女人。似乎他都做到了。人口也三亿多了。

女人中国,就像巨蟹的典型性格,情绪化。感情也同样情绪化,而女人情绪化的结果就是——内分泌失调。就像中国近年来,风不调雨不顺,不是地震,就是雪灾,要么继续地震。

当然美国也会情绪化,比如黄石公园火山喷发。说明,有权有钱也不是万能的嘛。

月亮是其守护星,那么,中美的月亮哪里比较圆?应该是中国的。因为嫦娥是女的。


巨蟹出最多的艺术家,这和Cancer感情充沛绝对有关。

人之将死,话特多。西方给巨蟹取的名字,和癌症同义。

因为巨蟹懂的,人人往死而生。所以,巨蟹特别注重名声。赢得身前生后名,可怜白发生。女人当然害怕白发,就像中国,对待老人的态度。

而男人美国,不太害怕白发,老头子也挺有魅力嘛。前提是幽默。

幽默的至上之道——自嘲。

女人是与幽默感绝缘的群体,除非她们能把自己当做爷们儿。

美国人特别有幽默感,因为他们敢于拿自己开涮。


笔记本没电了,就扯这么多。第一篇结束。

《第二篇,水瓶女澳大利亚的自白,脆弱瓶子里的女人,与世隔绝,但总会有人懂我,我想,在荒芜的大洋洲,幸好让我遇到你,巨蟹男新西兰》明天交,敬请期待。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有