加载中…
个人资料
童颜永在
童颜永在
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,033
  • 关注人气:317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京《天上人间》头牌之死!

(2016-05-25 15:31:51)
标签:

杂谈

新闻中心即时新闻

旧闻|北京天上人间花魁案


2016-05-23 20:15演艺圈


敬请关注院线电影《那年爱的疯狂》

  来源|景涛


  北京天上人间花魁案之所以能轰动一时,全凭北京天上人间花魁之首梁海玲,据跟梁海玲有过亲密接触的人形容,梁海玲不仅身材很棒,足以让很多男人神魂颠倒,对于梁海玲被害原因,最多的传言是两名与其关系密切的男子所为。实情是如何,我们一起往下看。


  北京天上人间花魁案真相警方查出千万遗产


  天上人间被警方查封后,5年前一起命案在网上炒得火热。被害人是有天上人间“第一花魁”之称的梁海玲,传言其遭人盗抢后被勒死,嫌疑人是梁包养的情夫。警方调查发现梁海玲名下竟有1000万元巨额财产。下面看中国十大悬案之北京天上人间花魁案真相。




  昨日,笔者从知情人处获悉,天上人间陪侍人员梁海玲被害案至今仍未结案,警方的确从梁家中查出价值千万元的巨额遗产。该说法未获警方证实。


  名下确有千万资产


  网传梁海玲身材火辣,皮肤白皙,172cm的身高,45公斤的体重,被称为天上人间“第一花魁”。


  2005年11月13日,梁海玲在家中被杀。


  据知情人透露,当时警方赶到现场,“被其家中的奢华震惊”:衣柜内衣服、皮鞋都是名牌,有不下10件貂皮大衣,昂贵首饰不计其数。该知情人证实,警方调查时发现,梁海玲名下的确有千万元巨额财产。


  网上有人称,梁海玲生前自驾一辆价值400多万的奔驰,她和很多老板有生意往来,资产主要靠生意。


  并非包养情夫杀害


  对于梁海玲被害原因,最多的传言是两名与其关系密切的男子所为。这两名男子是梁海玲包养的情夫,每人每月2万元工资。两人将梁海玲勒死,图谋巨额财产。


  对此,知情人透露,据调查梁海玲身边确实有这样的男人,但网上传闻并非属实。警方还征集过线索。事隔近5年,案件线索一直没有,现在警方仍在对其被杀案件进行侦查。




  首单“生意”400万


  目前“梁海玲”的照片在网上被疯狂转载。据多名曾与梁海玲认识的人士证实,这些照片不是梁海玲本人。


  2000年前后,李冰(化名)已是天上人间的熟客,他说里面的陪侍女孩,的确流传着“四大头牌”等称号。梁海玲的确被客人们称为“第一花魁”。李冰说,梁海玲并不是这些女孩子中最漂亮的,但“会做人、会做事”。那时梁海玲出台价是1万元。


  另一名知情人士称,梁海玲说话声音很好听,“人很温柔,身材很好,皮肤很白。”


  李冰说,他先认识梁海玲本人,而后才听到了有关梁的故事。从梁海玲以及梁的伙伴口中得知,她身家远不止千万。


  李冰说,梁海玲的第一单“生意”来自一名台湾人,对方豪掷400万。2000年前后,梁在天上人间“已经有点名气了”,一度甚至如明星般成为香港娱乐记者跟踪的目标。


  有一次,一日本客人慕名赶到天上人间找梁海玲,拿出3万元作为见面礼。


  李冰称,梁海玲的交际圈很广,很神秘。2000年后的一天,梁海玲出现在北京某知名酒吧,一同随行的是一名前男足国家队成员。李冰清晰地记得,在场的人和梁海玲聊起关于足球的玩笑。


  从业者说


  身份:天上人间女陪侍原则:从不与客人拍照,从不合租房屋,每隔半年搬一次家


  至少1米7的修长身材,披肩长发,一身套装。略施粉黛,不染指甲,不戴首饰,说话很温柔。看不出是名坐台女。


  2003年起,她在天上人间工作,不用真名自称草莓。


  会计跳槽做陪侍


  草莓称,2001年大学毕业考公务员未果,家在外地的她托关系进入北京一家国企做会计,每月能拿到3500元左右的薪水。公司老板经常在天上人间招待客户,总是让会计去结账,因此草莓经常出入天上人间。


  一来二去,草莓和这里的妈咪和小姐都很熟了,听她们说一晚上能挣几千块,“而且不一定必须与客人上床。”20出头的草莓坦言的确有点羡慕。


  “非典”那年,公司不景气,草莓想辞职。没有想好后路时,她想起天上人间的朋友。“你来吧,没问题。”一位妈咪答应得很爽快。




  女孩感激妈咪保护


  先交了2000元的制服费,“前两个月,妈咪根本不给我派台。”草莓说,那段时间,她还得花100多元买门票进场。


  一问才知道,这是新人的规矩,目的是要新人熟悉一下场子环境。两个月后,草莓终于坐台了。


  草莓说,天上人间的小姐们都很感激妈咪,如果身体不舒服,妈咪绝对不会让她们坐台;客人要灌酒时,妈咪也会解围;如果不愿出台,妈咪绝对会拦着客人。


  草莓有自己的一条原则,坐台时不和任何客人或一同坐台的姐妹们照相。“万一照片流到网上,我将来怎么找老公。”她说,现在网上流传的天上人间的小姐照片,很多都是假的。


  不露富勤搬家


  在天上人间的几年,草莓赚了一大笔钱,她不愿透露具体数目,只是说“在北京买房买车不成问题”。


  草莓说,她花36万在老家给妈妈买了套房,自己没买房、没买车,一直租着两居室一个人住,“不能露富”。


  不跟姐妹们同租,半年就搬一次家,也是草莓的原则。她说,这样是防止作息规律会被邻居怀疑,不想引起不必要的麻烦。同时,为避免一些好色之徒的非分之想,她在一个地方最多就住半年。




  “小姐”都愿自称大学生


  “找有身份的人办事,不去天上人间就没有面子。”天上人间被查封前,北京一家公司老总王先生还经常去。


  他称,一层进门就是个不大的厅,右手边有酒吧台,从事有偿陪侍的女孩子们就坐在那里,等着客人去挑选。女陪侍人员都很漂亮,“身高像模特,模样像明星”,她们服装各式各样,有正装类的,丝袜,衬衣,高跟鞋;有暴露式的,短裙,露胸衣。坐台费500元到1000元不等。


  包房内很豪华,里面铺着地毯,有手感超级舒适的真皮沙发,高脚酒杯,两台大屏幕可供点歌。市场上几百块钱的干红和干白类的酒,天上人间要卖到3600元。他曾点过一瓶28880元的洋酒。


  王先生说,天上人间女陪侍张嘴基本都是标准普通话,她们随着客人的话题聊,聊什么都能说两句。


  “都说自己是大学生,她们的话不能完全信。”王先生说,的确有些女孩子是知名影视院校的,有些也是群众演员,红不起来的小明星,还有些只是在这类艺术院校的旁听生。


  如果客人想带女陪侍出台,她们同意后会跟妈咪讲“想出去”,出一次台在3000元到5000元。“如果熟了的话,还可经常约她出去玩,一天要给个3000元左右。”


  奖品刺激一夜消费数十万


  李冰(化名)从上世纪90年代就经常出入天上人间,见证了这一娱乐场所的变迁。


  李冰称,上世纪90年代,天上人间并没有妈咪,很多女孩子,包括一些外国的女孩,都是自己购买100多元的门票进场。


  这些女孩入场后,是“争得客人同意的自我促销”。女孩们那时的目的并不只是有偿陪侍,更想在这个“非富即贵”出入的场所结识某些人。那时的女孩还挑客人。


  后来有了正规的妈咪和组织。有段时间,李冰去天上人间的频率非常高,每晚几万、十几万、甚至几十万的消费也并不鲜见。凭他对天上人间的了解,几乎每晚都会有人消费在几十万元。给小费的数目经常会以万元起,“两三万的时候很正常”。


  对于坊间传言的天上人间消费最高者可赢得轿车等事,李冰说,确实有过消费派奖的环节,但均是在类似圣诞节之类的重要节日。在上世纪90年代末,这些奖品有劳力士手表、房、车等物品。


  李冰认为,天上人间服务都是顶级的,了解它的只有少数人群,有一些传言使得天上人间“被虚构和神化了”。现在的天上人间是几个人合伙经营,盈利与2000年初期已差很多。“现在一个月四五百万的利润,原先还高”。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有