加载中…
个人资料
今日头条河北-杨晓康
今日头条河北-杨晓康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,614
  • 关注人气:712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乐驰车友周末共享“激情夏日 亲子沙龙”

(2009-08-31 10:46:22)
标签:

育儿

教育

乐驰

上汽通用五菱

亲子

石家庄

汽车

分类: 活动报道

炎炎夏日,亲子互动。最近,由石家庄上汽通用五菱宝乐4S店组织的“激情夏日 亲子沙龙”车友活动在该店隆重举行。该活动邀请了喜得新车的乐驰车主三口之家来参与,儿童教育专家现场互动。

在活动中,车主们共同参与了“我车我精彩”车体涂鸦、踩气球、投篮球等娱乐活动,并在教育专家的参与下一起交流育儿经验。活动的核心目的是让孩子们在快乐中享受到家庭的温暖,让整日操劳的家长在宽松的环境中了解自己的孩子,学习和掌握更有效的教育方法。

车体涂鸦活动需要家长和孩子一起在指定画板上给乐驰车填充颜色,充分发挥孩子的创造能力和对颜色的识别能力。踩气球活动是以家为单位,让孩子感受到家庭的温暖,懂得互助协作的道理。而投篮球活动,需要家长和孩子一起动手,家长拿篮筐,小孩做投手,在指定的距离和时间内看哪组投进的球最多。整个活动在儿童教育专家的指导下有序开展,并在每个环节由专家和各位家长介绍育儿经验,发现每个孩子的特长,在如何开发孩子智力、培养健康品格方面做了详细的经验交流。

作为本次活动的主办方,上汽通用五菱石家庄宝乐4S店通过周密准备和精心策划,为客户提供了和育儿专家面对面探讨学习育儿经验的机会,让车主们在都市快节奏的生活中放下工作和应酬、多和孩子交流,做些有意义、有助于孩子成长的游戏,同时为每个家庭送上了套餐电影票,让每个家庭都度过了一个快乐温馨的周末。

雪佛兰新乐驰是上汽通用五菱旗下的新一代高性能微轿,本次亲子沙龙活动充分体现了上汽通用五菱对客户的真切关怀,希望新乐驰车主们都能拥有一个高品质的生活。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有