加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,693,334
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

范冰冰公布与李晨恋情究竟紧张什么?(图)

(2015-05-29 13:04:16)
标签:

王迪

李晨

范冰冰

恋情

范爷

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:5月29日,范冰冰晒出与李晨甜蜜合影,并配文:“我们”,大方承认与李晨正在热恋中。这也是范冰冰出道18年来,第一次主动向大众公开恋情。
范冰冰公布与李晨恋情究竟紧张什么?(图)
范爷终于公开恋情了,整个网络又是一片热议,据说范爷公布后很紧张,不知为何因,但是这么久了与李晨感情一直很稳定,估计是激动所至吧?毕竟然18年来第一次公开承认恋情紧张和激动在所难免的,其实李晨范冰冰在一起并不是什么特别让人意外的事,早在当年同属华谊、同门师兄妹,又合作拍摄《武媚娘传奇》最终修成恋人,也属水到渠成的事了,但此前李晨与范冰冰都对恋情闭口不谈,但我们依然可以看到一些蛛丝马迹。比如:2014年底,两人微博不时神同步,被网曝见姥姥,后是同款手机壳、情侣项链,被细心网友一一扒出,直到《跑男》中两人恩爱指数爆表,连节目编导都忍不住在两人同框的画面上点粉红泡泡,“有一种爱情叫做,范冰冰打了李晨一巴掌,李晨却问范冰冰手疼吗?”这一暖心画面,更是成为网络热门爱情新标。果然两人不负期待,选择正式公开恋情,合影中范冰冰依偎在李晨肩头,气氛十分甜蜜,这让我们早就看出了端倪,只不过就差最后捅破而已,那么这次范冰冰终于公开了恋情,并还自称为了这次公开恋情紧张了很久,除了上述所说的原因之外,影人认为,范爷这次公开恋情,其实从她之前的态度可以看出,她对这段恋情相当看重,一直希望外界“给予一些空间”。她曾在《万物生长》的发布会上对媒体表态:“我的工作已经在所有人的视线之内,所以希望能把感情的事收敛起来,变成内心最密不可分的部分。如果真的对一份感情有所珍惜,那就是要呵护它,爱护它。”现在选择公开恋情,想必是两人感情十分稳定。而且有消息透露,范冰冰的家人对李晨这位未来女婿相当满意,范妈妈还在和老友聊天时,大方称赞李晨为人善良、人品尤佳、踏实上进、体贴入微。同时有一位自称做别墅装修设计的网友爆料,自己接到了一单给范冰冰别墅做装修的生意,“两人应该在北京郊区有住处啦”。看来距离她们的领证的时侯不远了,闹了好几天的新闻,不管是杨子和黄圣依还是黄晓明,最终还是以李晨和范冰冰恋情来压轴,范爷果然威伍,“大黑牛”真牛!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有