加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,692,567
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝“杨幂不雅视频”谁是最终受害者?(图)

(2015-05-14 13:36:23)
标签:

王迪

代驾

杨幂

视频

代驾公司

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:近日在网上流传声称是杨幂不雅视频的相关消息,引来了众多网友的围观。今天中午,杨幂公司委托律师发函,声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。将进一步追究相关法律责任。
曝“杨幂不雅视频”谁是最终受害者?(图)
曝“杨幂不雅视频”谁是最终受害者?(图)
那么,这个视频是怎么回事儿呢?其中的女主又是谁呢?原来,该视频是去年发生在温州的一个事件!2014年6月2日,温州28岁女子阿琳长得酷似女明星杨幂,还有一副火辣的身材,平时开一辆奔驰车。一次喝醉酒后,她叫了代驾,没被送回家,却被送到了宾馆。“黑代驾”周某趁她不省人事,拍下裸照和视频,并勒索20万元。阿琳向瓯海梧田警方报案,涉案的周某也因涉嫌敲诈勒索罪被刑拘。据报道称,阿琳之前通过朋友认识了代驾周某,曾叫周某代驾过5次左右。杨幂出现不雅视频说到底是够冤的,本来这事早在以前就有结果了,不知为何又被翻出来炒作?难道有人想黑杨幂?难道长的象就可以随便写这种报道?有点缺少职业道德啊,不过通过这件事也给我们提个醒,还是那句老话,喝酒别开车,开车别喝酒,最重要的是找代驾要找靠谱的,找正规代驾公司就职的,切勿找黑代驾,不管之前用过几次他(她)的车或是不是“老相识”,这都存在着隐患,如果一旦出了事会给当事人带来若干的麻烦,当初为了省事,其结果就是无穷无尽闹心的事,所以影人呼吁严历打击“黑代驾”,这是社会上存在的最危险的隐患!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有