加载中…
正文 字体大小:

刘烨首曝与谢娜分手真正原因(图)

(2014-08-18 10:26:47)
标签:

王迪

刘烨

谢娜

恋情

真正原因

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:8月17日晚播出的《花样爷爷》正式开启瑞士之旅,四位爷爷与挑夫刘烨再度分为两队出行。其中,刘烨、秦汉与牛犇三人选择“雪山游”,不料却在途中意外遭遇暴雪,野外午餐计划险落空。尽管旅途中不乏波折,但爷爷们却一致坚持这是“最美好的一天”。而心情大好的刘烨也与曾江吐露真情,首次详述自己的三段情路历程。谈及第二段恋情时,刘烨坦露:“她特别红了之后,就跟我提分手,吵架”,暗示当时与谢娜恋情告吹的缘由。
刘烨首曝与谢娜分手真正原因(图)
一日行程之后,心情颇好的刘烨更是和同住一间房的老大曾江拉起了家常,对爷爷敞开了心扉,而在本期节目中刘烨还将真情吐露,首次回顾自己的三段情感历程。第一段恋情是在刘烨演完第一个戏剧之后,“一个女孩爱我爱疯了,一直追求我。”刘烨与这名女孩展开了第一段恋情,但很短暂,马上就结束了。第二段恋情是在刘烨上大四的时候,“完了,她特别红了之后,就跟我提分手,吵架。我都对不起,男人就是这样,男人你比我低,你跟我提分手,对不起我错了。如果你高了,你高了你跟我提分手,你走,就是这样。”刘烨谈及这段恋情时虽然没点出女方名字,但已暗示出当年与谢娜分手的真正原因。刘烨的第三段恋情就是与现任老婆,两人在一起三年后结婚。

刘烨首曝与谢娜分手真正原因(图)
呵呵,这报道真是让人看了有点意思,首先还是来分析一下这个报道的真实用意,用了刘烨一段话来暗示是谢娜,但是这个人是不是谢娜呢?按刘烨的婚史看,我们就当刘烨说的是谢娜吧,可是谢娜会这样做吗?据影人的分析,谢娜好象不会这样做,因为在早期影人听过好象关于他们的爱情是刘烨把谢娜给甩了,到底是真是假咱到现在也说不清了,不过影人想说的是刘烨你现在都这么成功了,在这个时候又突然说出这个事这又是何必呢?分手之后,还在补一刀,有意思吗?分手之后就个人过个人的不是挺好的吗?现在又说这些被曝出来是什么意思呢?是嫉妒人家幸福?还是想玩下炒作?不过看谢娜在节目中那大喇喇的样,影人个人认为谢娜不会这么干。再说了,比起刘烨,张杰当时也没有谢娜有名气,可是现在和谢娜不一样相濡以沫吗?所以谢娜是不是那样的人,看和张杰一路走来就知道了,当然这只是个人的分析,纯属看报道一时兴起乱吐几句,对不对的各位多担待吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';