加载中…

蓝洁瑛被强暴后首露面成龙欲言又止为何因?(图)

2013-12-23 17:17:45评论 王迪 明星 娱乐
导读:据香港媒体报道,现年50岁的蓝洁瑛,10多年来受情绪病影响,经常有异常行径及进出医院精神科,她上个月曾一直“失踪”,其后有周刊报道她在一段疑似接受说普通话的媒体访问当中,声称约30年前先后被两名影坛大哥强暴,惨痛经历对她身心造成创伤。消息曝光之后,昔日好友刘嘉玲表示担忧她的情况,圈中人也表示十分关注,成龙前天(12月21日)在北京出席活动谈及此事时说:“一言难尽,两三句话讲不完。”
蓝洁瑛被强暴后首露面成龙欲言又止为何因?(图)
强暴视频曝光后首露面,被传“失踪”后,蓝洁瑛昨天(12月22日)露面,原来她信教一段日子,有信仰及教友关心的她,病情好转。曾有“靓绝五台山”美誉的蓝洁瑛,因受情绪病影响,令演艺事业受阻,她近年隐居赤柱,有时会被拍到白发苍苍、容颜憔悴消瘦、情绪不稳定的在街上漫游。蓝洁瑛多个月来很少露面,上个月曾传她“失踪”,后来好友杨曼莉联络上她报平安。日前有周刊报道收到一段蓝洁瑛疑似接受普通话媒体访问的片段,内容包括她说早年用刀片割脉自杀、先后被两名影坛大哥强暴,一名已逝世,另一名是她当年去新加坡探电影班,被醉酒的人用锁匙偷偷进入房内将她强暴,但她担心会把事情搞得很大而没有报警。与蓝洁瑛属同期训练班的刘嘉玲惊闻此事,眼泛泪光表示担心蓝洁瑛的情况。

蓝洁瑛被强暴后首露面成龙欲言又止为何因?(图)
女教友称情况很好,问蓝洁瑛现在身体如何,她面无表情,没有回答,身旁的教友代答“很好”。问该段访问曝光后很多人担心她,刘嘉玲很想探望她,她是否想见刘嘉玲?蓝洁瑛没有回应,然后进入大厦。相隔一会儿女教友离开,她透露早上与蓝洁瑛参加教会的聚会,现在蓝洁瑛的情况很好,希望大家不要骚扰她。

蓝洁瑛被强暴后首露面成龙欲言又止为何因?(图)
最后一句话说的好,影人也希望不要再去骚扰她,但作为被残害的女性艺人就不应该选择沉默而应该去告发那些施暴者,不要懦弱、不要忍受与沉默,懦弱只会到头来害了自已,曾经的无线当红花旦的蓝洁瑛会是这样的结果,真是让人怎么想都想不到,想一想蓝洁瑛当时是多么的风光,可是自90年代后期因郁郁不得志淡出娱乐圈,后因不堪双亲先后去世和男友跳楼身亡而患上精神病,一代美人沦为疯婆子。最让影人不解的是成龙的回应,有啥说啥呗,干嘛还要推三推四的好象有很多的难言之隐,影人觉得越是在这个时候越要把事情说开了,不管是什么原因,关心一下还是很正常的啊,由其前一段有人还误解,为什么不趁着这个机会向所有的人说明白呢?最后扔了一句不是三句话可以说完的,让人怎么想?真是让人一头雾水,好象有很多话不知怎么说一样,呵呵,真是让人费解。对于蓝洁瑛被人强暴的事,我们应该怎么看?她的人生给我们警示了什么?她的人生经历让我们读懂了什么呢?蓝洁瑛的命运遭遇是演艺界里最真实的写照,但可以肯定地说蓝洁瑛却比全中国乃至全世界的明星戏子强千万倍!因为她除了懂得自尊自爱外还懂得廉耻,可怜的人,如果当初她能像影艺圈所有的女星一样,她现在不会比任何一会女明星过得差!一定也是影艺圈的富婆之一!她塑造《大时代》里的玲姐永远是经典,无与伦比,岁月的磨难没有带走你那美丽的容颜,真心希望你能忘记过去,重新振作起来,来迎接你的会是另一种全新的生活!就象大时代里敢爱敢恨的那个玲姐一样,希望你振作起来,坚强起来,你一定要站起来,因为你不比任何人差,加油,娱乐圈需要健康的环境,蓝洁瑛需要社会的关怀,希望有人真正关心她,积极治疗早日康复,希望能再见到一个正常的,美丽的,依然可以征战大银幕的蓝洁瑛!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有