加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,724,094
  • 关注人气:3,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

甄子丹折了冯导面子婉拒春晚到底啥意思?(图)

(2013-12-12 10:18:37)
标签:

王迪

明星

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:新浪娱乐讯甄子丹与太太汪诗诗一同出席慈善活动。近日被央视点名批评片酬过高的甄子丹,片酬已经由《杀破狼》时期的一两百万元攀升至《叶问》时期的一千万元,《叶问2》之后更是达到了现在的三千万元左右。对此子丹表示电影是个自由市场,片酬可能比报道中的或高或低。他自言自己价钱定得合理,更指报道中众演员片酬增加导致后期制作粗糙不合理。
甄子丹折了冯导面子婉拒春晚到底啥意思?(图)
另外,有指马年春晚导演冯小刚邀请了甄子丹和赵文卓,让这一对“冤家”止戈为武、相逢一笑泯恩仇、同台演出的场景也是双方粉丝期待已久的,冯小刚以其个人影响力让赵文卓、甄子丹牵手达成“赵甄和”,甄子丹坦言确实收到邀请,但自己忙于电影工作难以抽空出席。
甄子丹折了冯导面子婉拒春晚到底啥意思?(图)
是真的忙于电影没时间出席还是另有原因?冯导的面子够大吗?现在对于甄子丹来说上不上春晚有必要吗?如今的甄子丹的片酬已达三千万左右,如果按这个标准他会来春晚吗?他会给冯导这个面子吗?其实这都不是重要的,影人觉得他到底有没有这个心胸才是关键,什么没空啊?影人看就是不想和人家赵文卓合解,好象自已很了不起一样,有必要吗?尽然接到了贴子有人想搓合此事干嘛不就近下台给自已一个机会呢?影人也真是不明白了,为什么现在演员都很拽?!春晚都不愿意去,想一想任何一个演员,不是观众捧你,你也就一普通人,其实可能对于这些人来说上不上春晚无所谓,有可能人家不在乎上春晚,人家挣钱很容易不用来这提高自已的知名度,但是做为艺人无论任何时候都别太高调,做戏先做人,说到这里都是影人一个人在这瞎猜,也许甄子丹真的“没空”真的“抽不出身”其实这都无所谓,看网上评论因为冯导请甄子丹网友基本上一边倒都觉得为啥要请他们呢,有的网友甚至说如果甄子丹来就不看春晚,也有的人说直接跳台,看来观众对冯小刚的想促成“赵甄和”没多大兴趣,所以影人的想法是这事还是顺其自然,能合就合,不合也别牵强的往一起撮合,没必要,冯导你说是吧,一个那么大的春晚应该有很多好看的节目吧?何必要让马年春晚让赵文卓甄子丹“一笑泯恩仇”成为最好的亮点呢?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有