加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,793,997
  • 关注人气:3,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

影院女厕贴男星海报赏心悦目?(图)

(2013-09-26 10:13:04)
标签:

王迪

明星

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:想笑,就是想笑,不知为何想笑,那就请各位看一看这个报道,挺好笑的。一则微博:“男神们都进了女厕所,还以为走错厕所,魂都吓掉了!”近日,网友“糖醋小排骨honey”发微博感叹,襄阳中影天河影城女厕所内,贴满了男明星的海报,让她和小伙伴们都惊呆了。
影院女厕贴男星海报赏心悦目?(图)
“女厕所内竟来了‘男明星’,太奇葩!”当日,此微博发出后随即引起网友热议。有网友表示,虽然男神们看起来赏心悦目,可上厕所时看到他们让人“压力山大”。其中一名网友转发说:“这是哪儿的一出戏呢?导演的意图是什么?有心理痕迹指向吗?”也有网友对此表示支持,上厕所时看着这些明星,让人赏心悦目。
除了感觉有点无聊,剩下的就是想笑,厕所贴明星也成了焦点,这是唱的哪一出?影城贴海报这不是挺正常的吗?不管你是怎么想的,人家影城说白了就是为了宣传贴海报了怎么了?这也要有争议吗?人家贴个海报你就上厕所有压力?你就上不出来?这不是让人笑掉大牙吗?厕所贴明星海报这太正常了,人多或无聊的时候可以欣赏一下,看看海报的设计有何不可啊?但是影人想笑的是襄阳中影天河影城相关负责人的一段话挺有意思,他说:该影城从去年就开始在厕所张贴明星海报,一般男厕所贴女明星,女厕所贴男明星,有时也会男女搭配。“明星海报他们还会定期更换,希望厕所给人感觉既简洁又时尚”。本来不用解释的事,为何要说一句这样的话呢?男贴女,女贴男,呵呵,这个真没有必要,你想贴就贴,干嘛要弄个规则呢?本来就是一件正常的事让你这么一说好象还有点啥猫腻似的,有点此地无银三百两的意思,呵呵,影城贴海报第一很正常,第二,就是为了宣传也是可以让人接受的,这也是可以的,第三,如果是影城负责人的说为了简洁和时尚也是可以的,但没有必要男贴女,女贴男,这个和海报真的没啥关系。最后想问一句这个厕所贴海报到底是压力太大还是可以起到赏心悦目的效果呢?各位说一说吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有