加载中…

俞灏明受访首谈感情新女友到底是谁?(图)

2013-06-19 11:17:25评论 王迪 明星 娱乐
导读:据潇湘晨报6月19日报道复出后,俞灏明一直话题不断。特别是《爱在春天》北京新闻发布会上,那段三年前烧伤视频的播出,遭到Selina的公司高层及老公的指责,一夜之间,曾经的救人英雄转眼变成了“骗子”,引发网上不少关注。日前,俞灏明参加了由老友孙骁骁主持的《娱乐无极限》全新明星访谈节目的录制,不仅现场给孙骁骁做大餐,还与她来了一次真诚的对话,首度谈及了感情问题,透露即将签约新东家,以后想转型做电视剧制作人。
俞灏明受访首谈感情新女友到底是谁?(图)
随着《爱在春天》的热播,复出的俞灏明也再次被推到了公众面前,虽然他曾多次拒绝在公开场合的采访。不过这一次,他坐在了好友孙骁骁的对面,也一点不回避大家关心的各种话题……
俞灏明受访首谈感情新女友到底是谁?(图)
《爱在春天》只留了俞灏明继续担任男主角,其他的原班人马已全部撤换。俞灏明透露,三年前意外爆炸的视频一直都在手机里,但两年时间内都没有勇气看,“可以说是一种恐惧”。后来,为了克服心理障碍,他看完了视频,还去探访了爆炸发生地,“还是会紧张,到那个地方时,以前的画面全部浮现在脑海中”。在重拍时,有一款衣服与意外发生前一模一样,这让俞灏明触景生畏,“当时想为什么这个衣服还有,会让我有一些情绪,但是又没有办法,我必须接受”。

俞灏明受访首谈感情新女友到底是谁?(图)
至今,俞灏明还穿着压力衣。虽然对康复过程一直都轻描淡写,但他并不否认内心也曾抱怨过命运的不公。意外发生前,俞灏明是公认的“国民弟弟”,这次复出究竟能够展现怎样的状态?这也是很多人关注的焦点。他到底能不能站起来?现在依影人看来俞灏明早已甩开了阴影,因为他说过:“如果这次不站起来的话,可能就没有办法再继续做他想做的事情了……这也许是老天给他的一个绝佳的机会。
站起来的俞灏明不仅在事业上受到了冷落,在感情上也是空窗两年后被无奈分手,这到底是怎么回事呢?俞灏明本次在孙骁骁面前也大方承认。首度谈及感情问题,直言喜欢有思想的女生。“以前可能是希望她能带着我走,现在我希望是可以精神上交流的,我能带着她走”。不过面对孙骁骁逼问前女友是不是圈内人,俞灏明满脸尴尬地笑着说,“我们还是谈谈接下来要找的女朋友吧”。事隔多年过去了,他的好友张杰、王铮亮等都已成婚,看来俞灏明这回是真有点着急了,他笑称虽然并未设想到结婚生子,但如果恋爱了并不排斥公开,那么在俞灏明的心中那个有思想的女孩到底是谁呢?他想找的那个可以在精神上互相交流的女友到底在何方,唉,这个影人真不知道,也不好瞎猜,只能静侯俞灏明的各路佳音吧,希望他一切都好,越来越好。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有