加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,718,105
  • 关注人气:3,891
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭:章子怡当导师20分钟不说话五大原因(图)

(2013-03-26 10:38:42)
标签:

王迪

章子怡

歌手

导师

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:湖南卫视大型音乐真人秀节目《中国最强音》昨日在深圳开录,“神组合”导师团郑钧、罗大佑、章子怡、陈奕迅首度合体露面。拍摄四位导师入场前走红毯的部分时,章子怡依然是国际范十足,陈奕迅则呼声最高。可能是因为昨日是四位导师首次磨合,还未入戏,所以不时出现冷场,好在几位选手的表演过后,导师们终于进入了状态,郑钧最毒舌,陈奕迅最搞怪,罗大佑负责唱黑脸,章子怡则是优雅的知性姐姐。
揭:章子怡当导师20分钟不说话五大原因(图)
昨日是四位导师首次公开亮相,作为电视节目评委,生性搞怪的陈奕迅显然更亲民,章子怡和“冷面”罗大佑都还各有姿态,四位导师在台上的默契度还不够。首度做电视评委的章子怡,自然是备受瞩目,录制现场的大屏幕上,前面的部分几乎全都是章子怡的近镜头。章子怡在跟选手互动的环节一句话未说,直到选手唱完之后被陈奕迅点名说话时,章子怡才开始接话,有记者观察到,她说话的时候离开场已经过了22分钟。
第一组选手唱歌时,章子怡的表情时而思考,时而左盼右顾,似乎很难进入状态,但在点评时,章子怡对于选手演唱的两首歌的表现形容“像渡假从海滩一下去了沙漠”,这句话让不少记者舒了口气,虽然在点评唱歌技巧方面说不上话,但听歌的感觉还是没有跑偏。那么做为知性姐姐身份出场的章子怡为何二十二分钟闭口不评论呢?依影人的个人感觉,首先章子怡是一个演员,她在歌坛上没有很大的建述,也没有唱过什么歌让观众所熟知。第二点呢,她毕竟是演员,不是歌者,对于音乐专业上的知识不太精通。第三呢,上面所指的评委除了她全是专业的歌者,她可能也怕说错吧?第四,章子怡面对如此专业的歌者和评委做在台上有可能心虚吧?第四点,据小道消息,有人说章子怡能上这个节目撒贝宁做了很多的“工作”最后才情的她当评委,有可能不说话的原因是为了避嫌吧?至于是哪一条原因让章子怡在二十多分钟闭口不谈,现在还真是个迷,等待后续吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有