加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,694,855
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

董洁“激吻门”后潘粤明首度亮相显慈爱(图)

(2013-03-26 09:47:57)
标签:

王迪

潘粤明

董洁

王大治

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:南都讯昨日下午,由陆川监制,张静初、潘粤明、朱珠等人主演的新片《如果不能好好爱》在广州九龙湖举行发布会。潘粤明、王大治、董洁之间的感情事件近日闹得沸沸扬扬,昨日是潘粤明在妻子董洁被爆与王大治的亲昵视频后首度公开亮相,尽管全程亮相仅仅五分钟,但仍旧是现场最大焦点。或许是考虑到正处于风头浪尖的敏感时刻,潘粤明的出现可谓“短小精悍”:低调现身、上台讲了几句话、一下台就从侧面匆匆离开、不接受媒体采访,全程仅有五分钟。而片方工作人员称,潘匆忙离去是因为还要忙拍戏。
董洁“激吻门”后潘粤明首度亮相显慈爱(图)
昨日媒体抵达会场时,潘粤明仅在发布会上亮相,不会接受媒体采访。预告片放映后,主持人就请潘粤明、张静初上台,还有在片中饰演两人儿子的小演员。一见到“儿子”,潘粤明顿展笑容,还不时摸摸孩子的头,尽显父爱。据他的搭档张静初讲,“我们之间的戏份很纠结,很难演,但潘粤明在片场的状态特别好,非常开放,表演也很投入,非常敬业”。张静初对潘粤明的表现赞赏有加,但问及两人是否就这个现实情感话题做出探讨时,张静初就假装无法回答,还大呼“谁能回答这个问题?”有媒体甚至称:“潘粤明新片演前夫,被高富帅夺爱与现实惊人相似!”
董洁“激吻门”后潘粤明首度亮相显慈爱(图)虽然只有短短的五分钟,但我们可以看出如今的潘粤明更加显的成熟,更加显得低调,从他在会场不时的摸孩子的头时,从他的举动中我们可以看出他是多么的想念自已的孩子,在如此的绯闻功击下还能如此敬业的投入工作,投入拍戏当中,让影人挺有感触的,但从会场的照片中我们也可以看出如今的潘粤明胡子未刮拉,尽显得憔悴,惹人同情。也许是思念所致吧,在整个会场中只有潘粤明见到‘儿子’的时候,他的脸上才展开笑容”,手一直搭在小朋友肩上,身体语言体现出关切态度。这印证了之前其经纪人说潘已经很长时间没有见到儿子,很想念儿子的言论,也无形中反驳了他不顾家的说法。我们都说细节决定成败,这次会场我们可以看到久违的潘粤明还是一个挺靠谱的。这之前有关潘粤明的一些传闻和控诉可能也有些偏激吧?但不管怎么样,在最后影人还是希望潘粤明积极面对一切,真真正正的过好每一天吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有