加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,692,567
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)

(2013-02-19 14:36:25)
标签:

王迪

周星驰

西游

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:周星驰为啥这样火?除了他的搞怪之外当然就要说一说他的作品了,他的作品总是让人记忆深刻,不说以前的,就说说当下最火的《西游降魔篇》吧,来势汹汹,势不可挡啊!在2月14日豪取1.22亿元票房,一举打破了之前由《变形金刚3》保持的 1.12亿元内地最高单日票房纪录,公映6天的《西游降魔篇》已经放映了18.5万场,观影人次1100万,票房超过5亿元,真不愧星爷,一出手就是一呜惊人,不愧隐埋了五年,出手就是大手笔,让周星驰的粉丝们大呼过瘾。
盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
在介绍之前还是看看几位剧中人物的精彩造型吧,这几位应该不用多多介绍,只是作为一个引子,看看他们的造型是不是象影人之前说的,是个完全大颠覆呢?第一位先上一个黄勃的造型,请上眼:
盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
接着并是黄勃和我们美丽的舒琪合影曝光看看象不象游神,呵呵,整个二人是飘着的,看看造型被星爷都搞成啥样了?哈哈……
盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
接着第三张看看在《雪豹》里的文章有没有雷到你啊?看看这惊恐的眼神,丝毫找不到那个八路军指挥员的坚毅是吧?
盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
其实我们都知道,只要是上周星驰的片子,不管男还是女,不管你长的有好看也没有用,因为在周星驰的电影里完全有可能给你来个感官大颠覆,长的美的可能会变成丑的,长的丑的可能会变成美的,当然有可能会更丑哈哈……在所有的周星驰作品中的配角从来都是既怪又丑,这大家都知道,可是确很奇怪,大家看后的反响全是忘记了演员的长相,而是更注重演员在里面的表演,通常都是被众演员的表演逗的哈哈大笑,所以观众也都很喜欢在周星驰电影里的演员们,既好玩又好笑。跟过去一样,这次很多看过《西游》的观众都提出了疑问:婀娜多姿的鱼妖、傻乎乎的喷血哥、空虚公子的抬轿人……这些“奇花异草”究竟都是谁?别着急,闲来无事,那就让我们来一一揭开谜底吧:
盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
“其实,我演过《甄嬛》”
角色:山西小双侠之痴情小师妹
演员:唐艺昕
还记得《西游》中对那个丑陋师兄一往情深的痴心小师妹吗?很多人看到她出场的时候光觉得眼熟,但想不起是谁。其实,她就是《甄嬛传》里的祺贵人、《女相》里的沈碧、《隋唐演义》里的单盈盈。

盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图) 
卢正雨(左)充当“驱魔五煞”的老大
角色:五煞之老大“韩语哥”
演员:卢正雨
舒淇扮演的段小姐,手下的“驱魔军团”五位成员都相当抢镜。老大在片中说着一口奇怪的语言,网络称他是“韩语哥”。扮演者是谁?他的故事很长,因为他既是星爷的超级粉丝,又是导演和编剧——连《西游》,他都是编剧之一呢!

盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
陈炳强的“猪刚鬣”形象很惊艳
角色:猪刚鬣
演员:陈炳强
猪八戒的人身形象猪刚鬣,样子非常俊俏,甚至还有观众误认为他是“脸上堆满了油的李若彤”。而真正的答案:此人其实是星爷的助理陈炳强。
陈炳强是周星驰的外围助理,他形容自己的工作职责:“我主要是负责不让别人冲上去和周先生合影签名。”在跟随星爷之前,陈炳强本来已经做过演员,电视剧《女相》里的“元寿”和《皇粮胡同》里的“小戎冀”都是他扮演的。后来,《西游》的现场制片人介绍他当了周星驰的助理。陈炳强愿意做的原因很简单——因为星爷是他的偶像!在担任星爷的助理一个月之后,陈炳强鼓足勇气告诉星爷:“其实,我是一个演员。我很崇拜你,希望能给我一个机会,我不会让你失望的!”星爷听了这句话之后,沉默了一下,回答了两个字:“会的。”陈炳强认为,应该就是这句出自《喜剧之王》的台词打动了星爷。《西游》开拍后在找“猪刚鬣”的人选时,星爷突然想起了他。

盘点:《西游》各色配角惊艳造型照(图)
杨迪被戏称为“喷血哥”
角色:五煞之老三“喷血哥”
演员:杨迪
来自四川汶川的杨迪,曾经参加过《中国达人秀》,在网络上也小有名气——他擅长做各种夸张的表情,人称“表情帝”。杨迪回忆:“星爷说,他是2010年初看到我在《中国达人秀》和《快乐大本营》的表演,就跟工作人员说要联系我。我当时还在上海录节目,节目录完发现有二十多个未接来电和未读短信。一看短信,说星爷想见我,当时我还以为是骗子……没想到回电话之后,对方要我第二天就去北京试镜,但不巧的是我第二天没空!再后来我在北京见到了他的新闻发言人魏达深。魏先生拍了一段我的视频,然后就没了消息。三个月后,星爷给我打电话,约我去香港,我第一次来到他的办公室。他说,你假装自己在参加美国的健美大赛,把衣服都脱掉——天哪,我瘦得要命,竟然要我演肌肉男!再后来,又没音讯了,但我很满足,因为见到了星爷嘛。过了一段时间,忽然又来了电话,说《西游》已经开机了,叫我去横店。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有