加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,699,349
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妙龄美女晒“连体钞票礼服”炫富遭质疑(图)

(2012-11-21 09:58:21)
标签:

王迪

学生

干爹

干女儿

校园

分类: 【原创★青葱校园】
导读:近日,北京微博账户@小白儿乖的女子在上周四的21岁生日后,于微博上晒出干爹赠送的“连体钞票礼服”。“最开心的还是穿的这套据说价值20万的‘连体钞票礼服’,是干爹费尽心思托了关系给我买来的,是不是很赞!”接着该账户随后解释了这礼服用的是“中乌建交连体钞”。
妙龄美女晒“连体钞票礼服”炫富遭质疑(图)
网友@小白儿乖微博上秀的连体钞票礼服
在2012国际钱博会上,还有身着类似衣服的“钞模”亮相。从“小白儿乖”的账号来看,很像是为了炒作这种连体钞而发的微博。资料显示,这种连体钞全名为“中乌建交连体钞”,是为了纪念中国和乌克兰建交而推出的。在今年步入11月之后,关于该连体钞的消息陆续见诸媒体。据悉,这套“连体钞票”还是限量版,网友 @我像贝壳 称这就能解释干女儿在微博里说的那句“这可是干爹托了很多关系给我买来的。”这句白富美味道十足的话了。
而网友@善家则对@小白儿乖的行为提出疑问:1、为什么女子都是干爹而没有干妈,男子的都是干妈而没有干爹,其中有何奥妙?2、近年来很多漂亮的女子拜富翁男子做干爹,难道就是真正的干爹吗?3、拿钱给干女儿做衣服裙子,是情人还是女儿?4、不少人打着干爹干女儿的幌子进行钱色交易,是不是有点二?
笔者也是搞不懂了,为什么现在出现了这么多“干爹”难道都是商业炒作?。“干爹”、“干女儿”都是假货?用这样的故事,引起公众的兴趣与原始欲望?这个小白现在弄出了‘连体钞票礼服’是不是想出名想疯了,没了理智,让笔者怀疑现在是不是每个干爹背后都有一个脑残的干女儿啊?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有