加载中…
正文 字体大小:

盘点:娱乐圈与地产商沾亲的10位女星(图)

(2012-11-01 10:10:33)
标签:

王迪

明星

沾亲

地产商

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:近日,一则网友爆料变得充满了戏剧性。地 产大亨王石绯闻女友是曾出演过《甄嬛传》的80后女演员田朴珺。万能的网友随即挖出两人是在长江商学院进修时认识的。明星和地产大亨之间的那点暧昧事儿在 众看客眼里早已经是见怪不怪,明星们乐得借着大亨的“玫瑰枝”飞上枝头。而对于地产大亨们而言,有个明星相伴左右,既有面子又能在“闪光灯”的包围下沾点 “名气”,各取所需,互助互利。 老板遭遇小三发难常言道:要么结婚要么给分手费千万。觅得新欢就得舍得花钱,几千万的封口费那是少的。对于娱乐圈来说到处都是充满娱乐精神,那么在这个娱 乐圈让我们看一看都有那些女星搭上了地产富豪吧:
盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
28日,网友爆料知名企业家王石遭遇婚变,另有爆料称王石的新欢是曾饰演《甄嬛传》敦亲王福晋的80后女星田朴珺。田朴珺曾在美国与王石一起学习英语,被传为王石新欢。
盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
刘亦菲与富豪继父聚餐
此前《南方都市报》的一篇报道让“小龙女”刘亦菲传说中的富豪“继父”陈金飞曝光。这位被刘亦菲叫“爸爸”的陈金飞为北京通产投资集团老总,早年在海南房 地产业收获颇丰,之后回到北京投资房地产。有知情人士透露,刘亦菲母亲刘晓莉早年通过和一个美国老头假结婚带着刘亦菲到了美国。后来母女俩在美国混不下去 被陈金飞带回国。随后陈金飞支持刘亦菲踏入娱乐圈,并成立了名为“红星坞”的经纪公司,这家公司只有刘亦菲一个艺人,为她服务、策划。一步步将刘亦菲推成 光彩夺目的“小龙女”。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
李冰冰、石涛
2007年7月末,有媒体拍到当时在好莱坞拍摄影片《功夫之王》的李冰冰突然在京城现身,并且入住冠城园公寓。此前已有媒体报道李冰冰与冠城园的开发公司 冠海集团的大股东石涛关系暧昧,并可能已经结婚多年,但李冰冰一直否认,而在博客中表示还有多场戏未拍的她此时入住冠城园,看来“回京与情人小聚的说法” 似乎并非捕风捉影。2001年那时李冰冰还不是很出名,而她却住在北京著名高级公寓冠城园,开一辆白色的宝马740。车库的一位洗车人员证实李冰冰就是和 石总“住在一块儿的”。石涛的长相,“四十多岁,平头,戴眼镜,身体挺壮实的。”

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
据《重庆商报》之前报道,“靓靓”袁咏仪自出道以来,有关她的新闻便屡传不绝,不但有指她因性格嚣张而与多位明星结怨,更传她做第三者横刀夺爱。不过最轰 动的,还是当年富商罗兆辉自曝曾以1个月50万元的价钱包养“y姓”女星的事情。对于各种传闻,靓靓一直三缄其口,直到应邀出席《志云饭局》,才破天荒地 回应各种传闻,而最让人震惊的是她亲口承认曾被富商包养的事实。罗兆辉曾是香港有名的“地产神童”,20多岁就跻身亿万富豪行列。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
《还珠格格》中“晴格格”王艳的感情一直是个谜,2009年11月有媒体爆料,“王艳老公是澳大利亚籍华人,一位成功的房地产商,在澳大利亚也有房产,目 前在北京工作,其经手的项目颇受圈内明星的喜爱”目前夫妻二人居住的位于王府井商业地区的“王府世纪”就是其老公手下的房产品牌。
有人这样形容王艳:“别人清晨推开窗看到一片绿色草坪,而王艳推开窗看到的则是一片玫瑰色的紫禁城。”
盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
2008年11月,“嘉亨恋”终于开花结果,二人举行婚礼,声势浩大。许晋亨为已故第一代船王许爱周的孙子,也是中建企业大股东许世勋的儿子,现为中建企 业董事,其家族主要从事地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港第一豪宅,估值7亿元。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
2009年3月,20岁的混血美女梁洛施被传有百亿男友为她“赎身”,据报道这人正是超级钻石王老五李泽楷。梁洛施与小超人李泽楷是经杨紫琼介绍认识的, 据知李泽楷因与杨紫琼稔熟,2008年到上海探班时邂逅同在拍摄《盗墓迷城3》的梁洛施,随后被曝相恋。李泽楷除赠送过亿礼物及现金予梁洛施外,还送一艘 4000万游艇给她,并且有私人飞机接送,梁洛施享尽海陆空的超级奢华。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
王楠与房地产商老公郭斌
2008年9月27日,乒乓球领军人物王楠与年长她8岁的房地产商郭斌在山东烟台举行了婚礼,正式结束了为期八年的“爱情长跑”。作为威海房地产大亨,郭 斌曾一掷877.3万元,买下了威海远遥村8507平方米的“海鲜一条街”项目。工程竣工后,郭斌将“开发企业”置于王楠名下,作为表达爱意的礼物。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
2005年全球富豪榜中,刘銮雄排名第451,身家超过10亿美元,这位有着“铜锣湾铺王”之称的地产富豪曾与多名女星传出绯闻,蔡少芬便是其中一位。知 情人士透露,蔡少芬获得香港小姐季军后不久,便与刘銮雄传出绯闻。据悉当时蔡少芬所购入的比华利山的房子,实为刘銮雄所赠。更有传刘銮雄曾多次为蔡少芬的 母亲偿还赌债,前后高达逾亿港元。并传蔡少芬与刘銮雄结束交往后,蔡母仍向刘銮雄借钱还债。

盘点:娱乐圈与地产商拎不清的10位女星(图)
徐子淇亲吻公公
2006年12月15日,徐子淇和李家诚的婚宴在悉尼举行,据悉,这次婚礼总开支达1亿元。李家诚属恒基兆业集团,主营房地产,其父李兆基身家净值110 亿美元。虽然李家诚和徐子淇这段婚姻一直被视为“木门对竹门”,但徐子淇很会笼络公公,通过传媒表示自己很喜欢小孩子,明言想早日结婚生子,更不惜放弃娱 乐事业,来讨公公的欢心。而李兆基对这个儿媳也很满意,大赞其“很乖、很能干、又斯文”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有