加载中…
个人资料
vj张进
vj张进 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,339
  • 关注人气:211
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

向着梦中天堂的方向(1)

(2011-06-09 23:08:33)
标签:

天堂

西藏

自驾

  如果你心中对自己一生也有着一些梦想,那么,你最想到达的地方都是哪里?向着梦中天堂的方向(1)

 

  用先生的标准评价我:并不是一个真正喜欢行走的人。向着梦中天堂的方向(1) 即便如此,我心里也有这样的梦想:去那离天最近的地方,呼吸冰凉的空气、触摸湛蓝的湖水、走进朝拜者的队伍一步一步接近梦想、在转经筒的旋转中感知古老而又神秘的藏教遗风。

 

  我很幸运,我实现了这样一个梦想!就在前不久,我完成了一次于我而言人生非常重要的一次行走!嗯!可以这么说:重要!路上我并没有这么强烈的感受,这是结束了这次行程,回到家中,几经回味和沉淀之后的总结:一次有着非凡意义的重要的旅程!

 

  虽然这次西藏之行从开始计划到实施执行已经做了近半年时间的准备,但是一直到出发的前一天我仍然对未来的行程计划很茫然,内心甚至对即将开始的行走充满了忐忑不安!这之前无论走多远,都是在家人的身边,不管走到哪儿、遇到什么事儿内心总是踏实而从容的。而这一次,计划一行8人的队伍中,除了跟一对孪生兄弟仅有过一面之缘以外,其他人与我从未谋面,我还要带一个摄像和女编导。有人的地方就会有矛盾,我们8个人要一同走那么远又那么险的路、我们要在一起那么多天以及我们有可能会碰到的N多个意外,我们能不能顺利平安的回来~~~~~  一切的一切,让我这个素来的傻大胆儿也开始不安和恐惧起来^^

 

  那段时间,我频繁的给远在辽宁的妈妈打电话,贪婪的聆听她的声音,有好几次,听着听着眼泪就流下来了。每天晚上我还会跑到爷爷奶奶那儿搂着熟睡的女儿,一遍一遍的亲吻她的胖脚丫儿,也是好几次,眼泪就那么不争气的盈满眼眶……

  既定的目标,所有人都准备好了,我也不容许自己打退堂鼓,带着满脑子的浆糊,我出发了~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

       向着梦中天堂的方向(1)
     所有人在北京集结,原定的八人团由于我右手的女孩儿在北京临时加入变成了九人团

 

   向着梦中天堂的方向(1)
    全体队员,左起,前排:摄像伊利平、队长金宝石(唯一一个进过
藏的成员),

    后排:车手张勇、编导吴晓雪、我、后备车手大连牟日龙、队医佳宁、后备车手杜刚、

    车手张猛

  

  现在想想那时的心情,完全可以用一首打油诗来形容:

 

          嘴角挂着笑

          胸口心狂跳

          未来是什么

          全都不知道 向着梦中天堂的方向(1)

  


 


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有