加载中…
个人资料
王小刚
王小刚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,661
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱家军香港逢场走秀  孙祥才是鲁能最缺之人

(2007-07-01 19:40:09)
标签:

国足

孙祥

刘建宏

分类: 足球

    谢尔顿是谁?恕我才疏学浅,我真的没有听说过此人。但他却是世界明星联队阵容中发挥最出色的球员。他全场玩命的样子,一度让我怀疑他下赛季是不是想来中超或者香港联赛打工。

 

      上半时是黎叔的队伍挑大梁,至少貌似是这样。久违了,又见到了香港队守门员范俊业,颇有点黑色幽默的味道。谁都知道,这场比赛不可能互交白卷,因为在今天这样喜庆的日子里,若打出类似的比分会与周围的气氛不协调。范俊业戴上了队长袖标,更验证了本场比赛具有深远的意义。

 

    给人的感觉是上半时完全是正式比赛前的垫场赛,双方似乎谁都不好意思进攻。可怜的中国球员,连最起码的作秀都不会。在吹爱国哨的边裁毁掉了明星联队一次几乎会形成进球的机会后,赵一脚终于不再沉默,他用自己的招牌动作改变了比赛。我甚至认为,赵旭日是不是就会进这样难度系数较大的进球,就像伊布拉西莫维奇只会进蝎子摆尾一样。

 

    下半时,老朱终于逮到机会锻炼队伍了。当李铁也可以频频远射时,说明中国队已经完全将明星联队给压制住了。邵佳一和赵旭日左右开弓,两记远射打得06世界杯上四场比赛常规时间内未失一球的祖布贝勒彻底没了脾气。世界波就是世界波,即使是面对空门打进精彩凌空也是世界波,刘建宏一次次的强调对方没有球员上来堵截只能说明其缺乏必要的娱乐精神。谈到娱乐精神,毛剑卿的发型就是典型,你能想象的到10年前香港回归那阵子,国家队的阵容中会出现留着这种发型的队员吗?

 

    孙祥在下半时的比赛中左路连续三次给韩鹏喂球,每次都造成了很大的威胁。如果那次韩鹏的双飞能够往里偏几公分,那这个进球丝毫不会逊色于前两个世界波。强烈呼吁鲁能赶快把孙祥弄到球队来,他才是鲁能要想成就霸业真正需要的球员。

 

   “凭借着赵旭日和董方卓的远射,中国队2比0完胜明星联队”。拜托刘建宏先生以后说话之前经过大脑过滤一下好不好。言多必失。还有,在解说比赛的时候,给电视机前的球迷讲解战术的做法是极其幼稚的。刘先生,您不觉得吗?

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有