加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1999年4月3日出生的男命

(2021-02-24 11:46:30)
分类: 命运指月录
乾造:己卯、丁卯、乙酉、丁丑。10岁上运,逢戊癸年交接大运。
大运:10丙寅;20乙丑;30甲子;40癸亥;50壬戌;60辛酉

    乙木坐杀,天生小心谨慎;酉冲双禄,比较自恋。当然这也是一个非常重视亲情的人,手心手背分得很清楚。
    乙佩双丁,是个喜欢指挥别人的人。大多数情况下,别人也愿意听他的。丁是食神,做人比较低调。做做自媒体,当个小网红,也是一个不错的选择。
    地支木旺,天干火弱,木火之气无法引动流通,加之运行北方寒地,限制了自身的格局。
    以后找的老婆颜值不如自己,但是很体贴。当然,如果喜欢桃花,永远尝鲜,另当别论。结婚后也是聚少离多。为了事业奔波,可以理解。
    这个小男生如果学习一下声乐、朗诵、演讲,会对自己以后的财运有帮助。
    初运丙寅,丙火伤官,乙木最爱,是意气风发之运。表现不错,还不怕别人截胡。寅运藤萝系甲,借势而为。这孩子从小表现相当不错,不然他的姐姐也不会拿他的八字来晒。
    乙丑运,乙木身运,可以参照前面的分析。丑运是桃花运,由于运中无火,不一定有结婚的愿望。
    甲子运,甲木运丁火乘旺,事业小有所成。子运枭神,合丑刑卯,受命局反制,桃花旺,财运好。
    癸亥运,癸水偏印,命中无制,交友广泛,破财覆盖整个运程,家中破,外面也破,期间也会有不错的收入。亥运正印,泄酉杀生合卯禄。是一生中人气最旺的运程。这个时代人气也可以化为钱财的,可操作性很强。
    壬戌运,壬运正印,合食而生身,人气带财来。戌运合卯穿酉,有婚必然破,无婚一身轻。如能过去此运,以后又是一拨尽情收割的大运。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有