加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1994年11月3日出生的女命

(2021-02-19 13:16:23)
分类: 命运指月录
坤造:甲戌、甲戌、癸巳、庚申。9岁上运,逢壬丁年交接大运。
大运:9癸酉;19壬申;29辛未;39庚午;49己巳;59戊辰;69丁卯

    癸水日主,年月伤官双透。
    在传统命理理论中,特别强调了女命伤官对婚姻的危害。实际上影响女命婚姻因素的,不仅仅是伤官,还要考虑八字结构本身的问题。
    癸水坐下财星,日柱的结构本身不错,应该有不错的婚姻。虽然财星贴库,有入墓之嫌,也不过是受家庭影响比较深罢了。可惜生在庚申时,巳申刑合,财星不但受到羁绊,而且夫宫也被破坏了(破房难以栖身,婚姻岂能祥和)
    这样的女命,在交友时期,特别容易遇到渣男,要当心被骗财骗色;结婚后也会因为对方出轨而分手。
    月柱伤官坐官星财库,主要财源来自于薪水,不过会有一些额外的收入,将来发财也是靠支流。一般来说遇到的老板都比较能干,背靠大树好乘凉,而且本人给领导的第一印象都不错,因此不难找工作。且有一定的业务能力。
    当然也不是不能从事自由职业,虽然聊天能力不错,拉近关系也没有问题,但是缺少决断能力,也没有过硬的技术傍身。以后也会有比较有钱的时候,如果膨胀了想当老板,那也就是过把瘾而已。
    初运癸酉,癸水身运,从小比较聪明,喜欢思考。酉运偏印,虽然大运一般,但是流年不错,会有一个比较好的开局,然后趋于平淡。抗灾病的能力比较强。
    壬申运,壬水劫财,与命局形成了反局,因此很难出彩,读个师范学院就是最好的选择了。申运正印,并非日主所喜,不过也是蜂蝶纷飞的运程,唯有丙申年结交的男友最为出色,如能结成正果,也算是经历了真正的人生,可以少经历一些风风雨雨。
    辛未运,辛金偏印,平淡之运,运尾之时,会受到领导的影响,财运事业都会受到牵连。不过塞翁失马,焉知非福?转过年来上帝就会为你打开一扇门。未运刑戌,财运大好,收入颇丰。
    庚午运,庚金印星,坐下午火财星受制,事业财运都比较顺遂。午火偏财,财运不错,感情难免得陇望蜀,不一定处处如愿。
    己巳运,己土偏官,争合双甲,事业变动,左右逢源。巳运财星,被正印合去,满园春色关不住,一枝红杏出墙来。
    戊辰运,戊土官星合身,老来得意是真得意,不想挣钱也有钱。辰运身库,略显平淡。
    丁卯运,一般来说,过去论命的前辈,对晚年运都是一带而过,但是时代不同了,老年有财运一样挣大钱。就这个女命来说,丁运可以说是最好的财运了,就是那种钱送到家里来的大运。不过卯运会有个寿元关口,疾病方面要注意呼吸系统,皮肤病和神经痛。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有