加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,574,412
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大运在八字中的意义漫谈

(2021-02-07 17:46:06)
分类: 命理基础教程
    看八字首重对八字本身的分析,在《滴天髓》中,任铁樵论述了很多这方面的问题,当年也给了我许多启发,后来感觉无法对其中的信息进行细化,才发现作者并没有登堂入室。为了对此进行突破,耗费了我十多年的时间,这是无人指导的情况下,自己摸索前进的最好结果了。
    八字本身本身不但确定了一个人的天赋能力和基本心性,而且也基本涵盖了一个人一生的富贵贫贱,但是也不尽然。曾经看过易友们讨论的一个八字。八字本身毫无贵气,甚至偏枯,然而一步大运来临,竟然爬到了厅局级的高位,大运过去就被双规了。由此可知大运是八字的延伸,富贵贫贱都会在大运之中显现出来。
    财是养命之源,因此喜欢研究八字的朋友们,十分关心自己一生的财运。而财运本身,主要是由大运来体现,可以说不会看八字的人,基本看不出一个人一生的财运,但是学会了分析格局和看懂大运,何时高、何时低,何时得意,何时窘困,就会一目了然。看不懂大运的人则无缘置喙。
    然而很多人在学习命理的过程中都跳过了这一步,为何?很多人找人讨论八字,总是喜欢问:你看某某年发生了什么事情?凡是这样提问的都是外行!(不论他有什么包装)。但是你若是能看出流年大致发生的事情,对于外行人来说,震撼力会很强的,赢得一片赞扬之声。故而很多人把研究的重点都放在了这里,也就是断流年。从研究的角度看,这已经是被他人或是自己带偏了。不过千百人中,总会出现一两个惊才艳艳之人。我也有这样的朋友。我也因此研究过我的朋友,发现他的经验无法复制,也就是说,别人根本学不来。
    看过我的命理文章的朋友一定知道,我排八字时会清楚的列出交接大运的流年。因为这点十分重要。前不久一位客户朋友和我讲,下半年突然卖出了不少作品,是国外的基金会买走的。点开电子万年历就发现,她已经进入了新的大运,对此我也提前预言过,数年的窘困,已成昨日黄花。
    与大运息息相关的还有人的情感生活,男命比较好看,运气不好,财运不佳,找的伴侣质量也会比较差。也曾经看过一个女命,当我指出她何时运气开始好转的时候,她明确告诉我,她这年结婚,托男人的福,个人收入也从此提高了。
    福至心灵,这句话大家应该都听说过。实际上这句话讲的就是运气变好,人也会因此而变得聪明起来。
    因此我在此告诫大家,学习命理一定要按部就班的来,打好坚实的基础。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有