加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,538,067
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之2000年4月21日出生的男命

(2021-01-21 23:01:02)
分类: 命运指月录
乾造:庚辰、庚辰、己酉、庚午。5岁上运,逢甲己年交接大运。
大运:5辛巳;15壬午;25癸未;35甲申;45乙酉;55丙戌;65丁亥

    己酉日生人,天干伤官庚金三头,伤官吐秀,小孩生得挺漂亮。
    这样的八字结构,命中有火与没有火,差异会很大,具体显示在命格的层次上,没有火就会差很多。所以生在午时正当时。
    看到这个八字的时候,考虑到各位读者基本都是从学习传统命理开始,因此打算引入一些传统命理的理念,以供大家在学习的过程中转换思路。
    地支两辰一酉一午,存在着自刑的关系,也就是我常说的互动关系。有互动,彼此的关系就会紧密一些。
    午酉自刑,完全符合“伤官配印”的条件。因此这个小孩很聪明,这是一种广谱意义上的聪明,适应范围很广。
    传统命理中的一些口诀,其意义通常比较宽泛,让人不明其意。根据我的经验,当你的命理水平超越了写书人的水平时,才有机会明白其中的含义。
    午与辰自刑,通常代表喜欢读书。具体在做出判断时,需要注意彼此的位置关系。
    当你的经验积累到足够时,可以一望而知,这是个聪明漂亮又好学的男孩。
    初运辛巳,辛金食神,本身己土所喜,金喜火炼,因此辛金坐巳火受制正得宜,因此是好运。巳火正印可以 祛湿,因此个人的运程也很好。
    壬午运,壬水财星,己土喜火不喜水,好在壬水坐合午火而受困,是平稳之运。午火是时柱大运,正是聪明才智得以发挥的大运。丑年穿午,是引动了午火,但是丑能晦火,会比较辛劳。此运中会遇到不错的女孩,届时再决定取舍。
    癸未运,癸水偏财化泄庚金,伤官生财与命局相悖,当心破财,或是钱财难聚。未土身根合午,负担加重。虽然会在个别流年有点难受,很快就会过去。
    甲申运,甲木官星合身,时来运转,有贵人相助,财运总是不期而遇。申金伤官,可以一展才华,财源广达。
    乙酉运,乙木七杀,命中因合而得制,财运丰隆。酉运与午自刑,正应命中之象,是一步崛起的大运。这个命如果自己做公司做不了太大,但是收入最高。自由职业和做高级打工仔,也是很好的选择。
    丙戌运,丙火印照,主要应在一个顺字,也有机会发大财。戌运财运很好,但是有伤身伤子之虞。
    丁亥运,生命不息,赚钱不止,桃花也盛开。当赚钱成为了一种乐趣,也可以称之为事业,财运久而长。
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有