加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,455,761
  • 关注人气:4,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1985年1月11日出生的男命

(2020-12-13 12:33:36)
标签:

杂谈

分类: 命运指月录
乾造:甲子、丁丑、癸巳、癸亥。9岁上运,逢壬丁年交接大运。
大运:9戊寅;19己卯;29庚辰;39辛巳;49壬午;59癸未

    这个八字的天干组合相当不错,本人有相当强的拓展业务能力,应该是有自己事业的人。但是,如果心性膨胀,涉足了金融投资领域,定会一败涂地。
    从小家境不错,家庭对其投入也挺大。
    命中之病在于日时巳亥冲,巳火正财,坐在身下,代表妻子和财产。成则财官双美;败则人财两空。
    夫妻宫坐财星,又被严重破坏,有点克妻啊。对心理的影响也不小,当心染上龙阳之好。   
    初运戊寅,戊土官星合身,诸事皆顺,但是不影响伤病。命中不宜者比肩争合,此时环境因素很重要,如果成帮结伙,难免会遇到血光之灾。寅木伤官合入命中,心智早开,成熟也早;丁火独旺,钱财称心,从小不缺钱花。
    己卯运,己土七杀,合到年上为吉运,顺风顺水。卯木食神,通关水火,命局流通。命书上讲:格中如去病,财禄两相随。这是前半生志得意满的大运,基本是心想事成。
    庚辰运,庚金印星,比肩帮泄,也算如意,只因前运太猛,心态未变,会有些不太适应,对环境的变化也不够敏感。辰运水库收身,是停滞的大运,斗转星移,秋去冬来。
    辛巳运,辛金偏印,命中运中双受制,东山再起的大运。如果没有自己的平台,可以搞一个,也可以蹭别人的平台,总之会有不错的收益。机遇当在癸卯年出现。巳火本是身下之财,运中司权,受巳亥之冲,家财暗损。需防流年不利,先吉而后凶。
    壬午运,江湖夜雨十年灯。壬水劫财透出运干合财星,坐吃山空,或去远方流浪,如夫子绝粮于陈蔡。午运财星,被时支亥水劫财合住,会有人接济。财运重启,还会出现一笔一次性的进账,金额较大。
    癸未运,癸水既是身运,也是比肩运,春风又绿江南岸,久别重逢遇财神。未运冲丑,财运愈盛。
    古稀之后,又是甲木伤官,虽然老当益壮,已是夕阳余晖。
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有