加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,443,736
  • 关注人气:4,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1982年1月3日出生的女命

(2020-12-06 15:48:06)
标签:

杂谈

分类: 命运指月录
坤造:辛酉、庚子、丙戌、壬辰。1岁上运,逢辛丙年交接大运。
大运:1辛丑;11壬寅;21癸卯;31甲辰;41乙巳;51丙午;61丁未

    这个女命有一个特点,就是命中的财星全部受制。庚金偏财,坐下子水,自泄而受制;年柱辛酉,辛金生子水,财星被泄而受制。这些明显的信息告诉我们,感情婚姻必然蹉跎,她的感情世界就是一片迷雾笼罩的世界。如果财星为忌而受制,情况还会好一些,喜神受制则是雪上加霜。
    时透七杀坐墓、入墓,遇不到优秀的男士。然而时上透出七杀为阳,也是个要理儿要面儿的人,年轻的时候肯定不愿意凑合,只能一直蹉跎下去。
    命中的财星全受制,也有一个好处,就是利于学习,拿个文凭不成问题。这无形之中又提高了自己的眼光,对于感情之路,未必是好事。
    很多读者肯定会注意到丙辛合的问题。丙火逢合心无主张,容易受别人意见影响。
    初运辛丑,财星入墓的大运。作为一个小孩子当然不会涉及到婚姻问题,不过是借着这个机会讲命理罢了。如果丙火人在辛丑这样财星入墓的大运成婚,必定是穿越了伦理的底线,人与动物的区别在于有自尊,而不是完全凭着本能。这样的命这样的人,要等而下之来看。不过我不看,不看没底线的命。
    初运行辛丑,一头财星被泄,一头扎进墓中,虽然幼不黯事,却是一种兆头,做家长的必须重视这种情况,那才是对女儿负责。
    壬寅运,壬水七杀化泄辛金财星,顺利的学生生活,非常投入。寅木是偏印,命中和流年都无制的情况下,要么寒窗苦读,要么浪荡街头,因此这样的运只适合学生,对于自食其力的成年人会比较悲催。显然此篇的主人公是个不闻窗外事的好学生。
    癸卯运,癸水官星,化泄庚金财星,双料制财,豆蔻年华,情窦初开,感情的事情却是存在于小说中,戏剧 中,难以一探真谛。卯运卯戌合而破印,各方面看都算是不错的大运,感情方面阴差阳错,没有开花结果。
    甲辰运,甲木偏印无制,难以言吉,总有不顺利不遂心的事情。辰运水库,子女宫动,必然会有交往,至于遇到什么样的人,我们就不晒人隐私了。辰运很快就要过去,我的建议是,从过来人中间去选择吧。
    乙巳运,乙木印星坐下巳火禄星,印化为火,财运会相当不错,是比较好的大运,总会给人带来运气,全看自己如何把握。巳火禄地,通过流年不难看出财运不错,乙运开花,巳运结果,流星虽然短暂,划过夜空的绚丽也是异常美丽。
    丙午运,丙火身运,八字中自带的信息,会全部显露,大家去看看前面的点评吧。午运虽然是劫刃,但是我断她财运不错,至于依据,留给大家做思考题。
    丁未运,丁火劫财透出运干,命中有制,遇到了,投入了,不求天长地久,只愿曾经拥有。全身心投入的大运,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有