加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,443,736
  • 关注人气:4,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1984年6月27日出生的女命

(2020-12-03 13:19:07)
标签:

杂谈

分类: 命运指月录
坤造:甲子、庚午、壬辰、壬寅。8岁上运,逢辛丙年交接大运。
大运:8己巳;18戊辰;28丁卯;38丙寅;48乙丑;58甲子;68癸亥

    壬辰日壬寅时,是一个貌似高调,实则内心比较含蓄的人,天生具有生意头脑。对环境很敏感,思虑周密,善于化解对自己不利的因素。
    一生之中,与人交往,付出的比较多,得到的回报很少,当然她有能力获取自己想要的一切,不必依赖别人。 除了正常的进项,总能另辟蹊径,赚些外快。因此这是个很自立的女人。出生的环境不错,有一个很好的起跑线,但平时助力几乎等于零。
    本人喜欢读书,学生时代的成绩也就是那么回事,个人比较注重实用性。重视感情,但是必须以结婚为目标,目的明确。
    初运己巳,己土官星合到年上,运气会比较顺。巳火是偏财,官星坐财的运程,财星太旺,学习不够专心,成绩也乏善可陈。当然也有昙花一现的光彩。
    戊辰运,戊土七杀,犹如堤岸,水得堤岸而得势,奋发向上的运程。辰运身库,惰性显露,喜欢闭门读书,是知识增长的大运。
    丁卯运,丁火财星,两壬争合,利于学习,利于挣钱,也利于交友。可惜卯木是伤官,又穿害夫妻宫,眼界高,很挑剔,凡人难入法眼。丁酉年与日柱天合地合,身合财,又岁运相冲,是擦出火花的一年,戊戌年夫宫开门,谈婚论嫁。己亥年流年制财,终成画饼。女命财星受制的时候,会果断分手。如果不具备这些条件,则是对方提出分手。
    丙寅运,丙火偏财,财运当然很好,感情也进入了顺利的通道。大约后年会遇到一个看上眼的了,三两年内披婚纱,生贵女。遇到个基因强的也可能生出麟儿。寅运是自己的主场大运,志得意满,心宽体胖,微胖而已。
    乙丑运,乙木伤官合官星,是比较盲目的大运,盲目之处在于华而不实,因此不利于任何投资行为。丑运多愁烦,婚姻进入冷战期。能否过去辛亥年,目前还是两说。
    甲子运,甲木食神,这回是真胖了,赚钱既是习惯也是消遣。至子运,财势愈旺,至于财运多寡,视盘口而定,可以小富即安,也可以胸怀天下。
    观其一生财运,虽无爆发,贵在源远流长,年逾古稀而不能止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有