加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,429,972
  • 关注人气:4,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晒八字之1996年2月8日出生的女命

(2020-11-30 15:02:59)
分类: 命运指月录
坤造:丙子、庚寅、乙亥、丙戌。2岁上运,逢丁壬年交接大运。
大运:2己丑;12戊子;22丁亥;32丙戌;42乙酉;52甲申;62癸未

    应命主本人要求,写一个财运专篇。原本她希望能给她一点优惠,直接做命运咨询的,可是她表示必须要去向人借钱。
    借钱算命的事情,我是坚决反对的,因此建议她晒八字,享受一下粉丝的福利。依我看,她原本就是想看一看自己的命运中是否还有希望,希望在何时现出曙光,以她现在的经济条件,没必要为此花费太多的钱财。
    乙木日主,时上透出丙火伤官,这份豪爽奔放,我毫不怀疑她会借钱算命,她当然不会去找那些网上的忽悠,毕竟丙火伤官,还是有一点眼光的。
    从传统找用神的角度看,丙火伤官就是用神,但是命中有两个丙火,那些只会扒着眼睛找用神的二把刀,是根本解释不了的。实际上用神多了并不是好事,就这个八字,从心性上讲,心志不够坚定,容易动摇,遇到风浪就会摇摆不定。见异思迁的结果就是,外面捡了一块板,家里丢了一扇门,容易因小失大。
    庚金官星也是用神,代表领导,能提供支持的伙伴,代表一个可供发展的平台。以后大运中见了壬水印星,也可以当作用神,而且是她财运最好的时候。由此可知,古稀之后她仍然会财源滚滚。在这里,我要给七十岁以后的她一个忠告:当心你的小男友。虽然他貌似忠厚,却是个喜欢偷腥的人,专吃窝边草。
    远景虽美,怎敌现在的严冬?现在的命主,正是彷徨无计之时,虽然有昂扬的斗志,可是敌人在哪里?钱财在哪里?
    明年,会有一缕阳光穿透云层,照耀在命主身上,让你摆脱窘困的日子。此后虽然财运转好,还谈不上发财,还会有小小的起伏跌宕。整个的后运,如同长江三叠浪,起来,停顿,然后再起来。
    到了丙戌运,当然会发财了。你的角色大致相当于一个中间商,做些宣传推广的事情。从这时开始,只要你的心态不膨胀,就值得我为你点赞。
    乙酉运相当不错,不但财运不错,而且还会做一些附庸风雅的事情。
    甲申运,甲运藤萝系甲,当然也算是不错的大运,我要告诉你,把手里值钱的产业都卖出去,听不听在你。申运种种不合心意,纷至沓来,犹如饮水,冷暖自知。
    癸未运,大运十载数,上下五年分。癸运的主调是交往应酬,对事业有弊无利。到了未运,是东山再起的时候了,可以干上十几年,这时赚钱就是一种乐趣,没有太多的高大上的内涵了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有