加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,443,736
  • 关注人气:4,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清明随想

(2020-04-04 21:44:08)
分类: 观点-及杂文
    瑞幸财务造假事件在国际金融领域引发了一场大地震,美国五大财会事务所从此变成了四家。国内的反应则如鸿毛入水,基本没有出现一丝涟漪。
    这件事距离我们太遥远了,现在人们操心的是怎样尽快找到工作,好养活自己,养活家人。大家去海外上市的可能性无限接近于零。
    现在天地元运还在八宫运行,出现一些神秘莫测的事情很正常。当流年从乾宫走进坎宫的时候,波及全球的疫情灾难,强行改变了人们的生活习惯,甚至影响了世界的秩序。我遍查了已知的古代大能们的预言,没有发现关于这次疫情的预言,说明人们可以顺利度过这个难关。
    明年流年走出陷阱般的坎宫进入艮宫,艮为山,为止,人类与新冠病毒的鏖战会告一段落,各国经济会在自己开辟出来的小路上运行。艮也有小路的涵义。
    艮宫中有丑牛和寅虎,大家要像牛一样勤奋工作一年,然后进入虎年,一些国家会盘踞在各自的山头上互相叫板,然后网虫们跟着起哄。
    2023年流年入震宫,震为雷,振聋发聩,大新闻肯定少不了。然后世界进入进入了下元九运,离宫运。
    离者丽也,世界又开始变得丰富多彩,文明更加兴旺。文化复兴的希望也会在九运落锤。
    回顾走过的元运,1984年进入七运兑宫,兑为少女,一些女孩子唱首歌、演个电视剧就一夜爆红,名利双收;2004年进入八运艮宫,艮为少年,是丑星和小鲜肉的时代。那么离卦在人事上代表了什么呢?离为中女,又是一个巾帼英雄的时代,是花木兰、穆桂英走上舞台的时代。
    至于老朽,则是化外散仙,笑看风云。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有