加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,512,374
  • 关注人气:4,597
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒八字之1986年1月20日出生的男命

(2019-08-12 13:18:40)
分类: 命运指月录
乾造:乙丑、己丑、甲子、庚午。5岁上运,逢己甲年交接大运。
大运:5戊子;15丁亥;25丙戌;35乙酉;45甲申;55癸未;65壬午

    这个八字是个极为聪明的人,而且少年成名。
    所有命理书籍都会告诉你,出生了子月或是午月的八字,需要调候。从自然的角度理解,极端的寒冷和极端的炎热都不适合生存,这就是调候的意义所在。专业术语中有调候用神的说法,其作用更重于通常意义上的用神概念。
    自然派命理根据自己的研究结果,认为不仅对出生在子、午之月的八字需要调候,凡是命中带有子午的八字,都需要调候,并且可以依此进行命理解读,用来判断财运,极其重要。
    月令是一个人命运的起始,出生在子月的人终将走向暖地;出生在午月的人,终将走向寒冷。这是一种春夏秋冬晒八字之1986年1月20日出生的男命似的命运走向。而命中其他各柱带有子午,是伴随终生的,也要由大运来补充寒暖,调候的意义等同于子午月出生的八字。
    顺便说一下,调候是与喜忌理念相并行的自然法则,学习命理的同学不可不知。
    八字天干甲己合、乙庚合。八字多合比较占人和,利于交往。甲己合代表了善于动脑筋,喜欢思索。乙庚合是七杀合劫财,人脉的交往会给他带来利益,甚至交女朋友都能给他带来好处。
    日时子午冲,是善于思考,思维缜密的标志性组合。地支印星伤官都有制,左右逢源。人不风流枉少年。
    初运戊子,戊运财星制印,当然是好运,但是对于学龄期的幼童,并非佳运,学习成绩过于普通,容易出现偏科。子运伤官受制之运,子冲午按伤官配印而论,因此子运异军突起。
    丁亥运,丁火伤官之运,少年轻狂之运,流年遇辛金也会有意外之喜。亥运合午,以制伤而论,比较专注的大运,这也是一步风流倜傥的运程,浅尝成功的喜悦。
    丙戌运,丙火食神降临大运,开始了开挂的人生。庚乙丙相聚是亮点;己土泄丙火略显遗憾,会减少财富的聚集。戌运戌土可以制子印,丑戌刑暗制伤官,一枝独秀的人生之旅。
    乙酉运,今年交接乙运,目前还没有进入乙运。乙木是命中自带的劫财,位于年上,因此事业会向外拓展。不过流年运行在寒地,运程会比较平淡。酉运官星最喜时上午火,泛泛的说法叫伤官制官,是一生中才智得以充分发挥的大运,其中以丙午年为高峰。
    甲申运,甲运为本命运,八字本身的优势会在这步运中展示出来,在前运的基础之上,这步运是平稳而又得意的运程,外交才能尽展。申运七杀,按常规讲是好运,但是这步运中流年反悖,会马失前足。
    癸未运,癸水印星透干,除了时上庚金残杀被泄,对命运起到了很强的负面影响,从此进入了多事之秋。未运家中不宁,家里不亮外边亮,感情方面剑走偏锋。
    壬午运,壬运偏印,很平常的运,但是流年不错,会让人感觉到这是一步好运。这种阴差阳错的情形,经常发生在各种易学圈子里。午运,依旧是风流倜傥,不减当年。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:见证
后一篇:乙庚合
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇见证
    后一篇 >乙庚合
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有