加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,715,826
  • 关注人气:4,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒八字之1982年1月4日出生的女命

(2019-07-16 11:09:15)
分类: 命运指月录
坤造:辛酉、庚子、丁亥、丙午。1岁上运,逢辛丙年交接大运。
大运:1辛丑;11壬寅;21癸卯;31甲辰;41乙巳;51丙午;61丁未

    这个女命八字天干的结构不错。丁火日主逢天干劫财有制,自有其出类拔萃之处,可惜天干配置中各自的位置有瑕疵。制劫之物远在年上,要依靠外来的力量,任重道远。
    丁火照辛金。对于丁火日主而言,辛金就是终极目标,也是一面镜子。
    丁火坐合亥水,为羁绊,如果能找一位能干的伴侣支持自己,则相得益彰。午禄归时,暗合坐支,夫妻同心。
    财星在年月,则财星受制不损自己之财。月令子水七杀无制,日主之意在于财而不在于官,喜欢挣钱而不喜欢出入官场。
    初运辛丑,丙辛合,财星制劫,从小就很聪明。此运中会有长辈辞世。丑运财星入墓,合子制杀,财局受制,学习相当优秀,一个幼童能够享受的尊荣,基本都得到了。
    壬寅运,壬水官星合身,且能泄财,从小学到初中,基本是自带荣耀光环。寅木正印,可以旺身,可以泄杀,寅亥合可以护寅,却减弱了泄杀之力,心中向往不是官贵,而是种下了商场的希望。
    癸卯运,癸水七杀泄财,学习成绩依然很好,把持了一惯性,入运后流年又逢壬水官星护身,因此大学生活也顺利度过。卯运刑子,损杀则可入公门。应该有一段公务员的生活。
    甲辰运,甲木正印生身,丁火克辛金,意在取财,而财星在年上,是吃百家饭,得众人财,正是经商的真实写照。辰运官星入墓,七杀乘旺,今年己亥,己土混局,恐有失误,生意进行的不太顺利,只有投入,难得产出,而且会持续要明年,要到辛丑年交接大运的时候,方才会有改观。
    乙巳运,乙木枭印坐下巳火自化,且天干丙火可以化泄枭印,从此重铸辉煌。巳运劫财,命中有制,生意兴隆。巳是阳神,代表气血,代表阳气,严重受制恐有损健康。
    丁未运,丁火身运,长袖善舞,生意顺风顺水。未运穿子,环境不太安定,分心的事情太多,宜急流勇退,颐养天年。
    这个女命能力出众,精力过人,是不可多得的人才。
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有