加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

晒八字之2018年8月16日出生的男命

(2018-10-24 10:01:20)
分类: 命理论坛
乾造:戊戌、庚申、庚辰、乙酉。8岁上运,逢乙庚年交接大运。
大运:8辛酉;18壬戌;28癸亥;38甲子;48乙丑;58丙寅;68丁卯

    我经常和那些爱好命理的老粉们讲:看一个八字,先要看他命中有没有火。不论喜忌,火都是很重要的。喜火则火不能伤;忌火则火要有制。
    火曰炎上。就是代表向上发展的力量。至少会有点争强好胜之心吧。命中没有火,大运也不见火,会活得很辛苦。
    是不是命中无火,运中无火,就不能混得好一些呢?当然不见得。我曾接待过一个命中运中都不见火的人,家里花钱送去国外读书,而且学的还是很追时代的金融业。海龟后也混得个三、五十万年薪。
    劫财无制,又合身,会带来许多烦恼。明明主动去交往,心里却又要为此而吐槽。
    孩子的母亲问我:这个孩子有么有音乐天赋?至少嗓音条件比较独特吧。要想向音乐方面发展,恐怕要花费不小的力气。钩以写龙,凿以写龙,屋室雕文以写龙。当然也可以考虑找个会唱歌的媳妇。
    说句经验之谈,音乐天赋通常是来自环境的熏染。家里如果没有搞音乐的人,生来带有音乐天赋的孩子,万中无一。
    感情方面比较羞涩,隐藏于内心的羞涩感,喜欢熟女,将来对已婚妇女会更愿意接近一些。
    建禄格,父母官又落空亡,将来肯定要离家在外,去闯荡天涯。
    初运辛酉,天透地藏的劫财大运,只有丁未年出彩,再有就是辛亥年,学习方面会比较轻松。没办法,用钱堆吧,去师资力量最好的学校。
    壬戌运,食神坐在戌库上,戌在命中位于年柱,可以考虑送出去读书了。此时的小伙子,有着弥勒佛一般的喜感身材,在国内也很容易成为同学们的开心对象,出国后就会得到充分的尊重。
    癸亥运,伤官远合年上戊土,也是在远方发展的信息。唯一需要注意的是,找的媳妇要明大义,不贪心。不然会把路带偏。小伙子将来非常听媳妇的话。很可能找的是有过生活经历的女人。若真的如此,希望家长不要过多干涉。
    甲子运,虽然是偏财大运,却没有什么横财可发。又是命中没火惹的祸。子水伤官,被年柱戌土暗制,还是在远方发展。到了乙丑运丑戌刑,就会生出思乡之情,叶落归根的念头油然而生。注意,这步运中很容易出现医疗事故!
    然后,然后交入丙运,幸运之神降临,展开了他人生中最为辉煌的篇章。不要问我是什么辉煌,总之相当有钱就是了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有