加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,613,048
  • 关注人气:4,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命理漫话郭德纲

(2018-02-23 16:53:24)
标签:

八字

命理

四柱

星座

杂谈

分类: 命理论坛
    在相声走向末路的时期,突然崛起了一位相声新星——郭德纲,并且很快形成了一种木秀于林的局面,无数的话题接踵而来,娱乐了大众,发展了中国的曲艺。研究命理的人们也为之心动:到底是什么样的八字造就了郭德纲?
乾造:壬子、癸丑、甲辰、庚午。
大运:8甲寅;18乙卯;28丙辰;38丁巳;48戊午;58己未;68庚申
    郭德纲的生辰是他在主持节目时自己报出的,与网络百科中的出生日期一致。在这里不得不为他点个赞,是个真汉子。娱乐圈里敢报真实出生时辰的还真不多。
    月透癸水印星为忌,代表他是个有自己原则的人,但是会给他招来物议,这就是忌神造成的效应。时上透出的庚金生癸水(自身被泄),愈坚持原则招来的物议就愈多。时柱午火伤官显示出他的任性。在此我为他估出的时辰也是有着充分依据的。
    卯运乙亥年,天干乙庚合制劫,开始来北京闯荡。地支劫财卯木无制的大运,让他尝尽了江湖中的苦辣酸甜,还有一次短暂的失败婚姻。从命理学的角度看,是大运的卯木劫财穿害妻宫,自己的老婆会被人追求。
    丙火是甲木最大的喜神,因此丙运守得云开见月明,遇到了最佳搭档于谦,并经于谦引荐在甲申你拜师侯耀文;乙酉年天干制劫,地支制官,火爆了一把,一举成名天下知。辰运是本命运,辰土泄午火,水畔灯光映月明,个人技艺得到了充分的展示。
    丁运伤官透出,丁壬合伤官有制,自身的发展没有问题,可是为什么会出现那么多的是是非非呢?年月壬癸皆喜丁,丁壬合则壬得癸不得,壬水坐下子水,又踩了癸水的脚,因此引起了癸水的不满。癸在月柱都是行内人,攻击他的也大多都是行内人。那种“蜂蝶纷纷过墙去”的感觉大概很不好受;另外,最为严重的是,还发生了封杀事件。当然此时的郭德纲已非昨日阿蒙,岂是谁想封杀就封杀得了的?从命理学的角度看,这种效应依然是印星为忌而无制的结果,而印星代表着正统,因此出现了非主流的说法。
    丁火伤官透出被年上壬水合去,也代表门下弟子会自立门户,由于丑土的参与,情况变得复杂起来。有叛师叛门的,也有叛师不叛门的。
    丁运甲午年又得一子,八字为:甲午、丙子、辛巳、丙申。次子将在二十多岁后崛起,将来继承德云社的,应该是这位二少爷。
    巳运是甲木喜神,郭德纲事业发展的脚步势不可挡。
    四十八岁后戊午运,戊癸合而制印,郭德纲的名望达到高峰。当然也代表还会有新的作品问世。耳顺之后,会退居幕后,如果郭德纲的名字再出现在头条,应该就不是因为相声了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有