加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,624,646
  • 关注人气:4,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我们这一行的行业真谛到底在哪里?

(2017-06-17 08:29:14)
标签:

文化

星座

生活

健康

杂谈

分类: 命理论坛

    我们这一行的职业职能,就是依据中国古文化来为人预测,为人排忧解难,帮人趋吉避凶。让后拿自己应得的润金,养家糊口。

    执业多年以来,为人排忧解难的事没少做,不过我知道,这行真正的意义还是“趋吉避凶”四个字。但是在这个问题上我一直有疑虑。第一个就是作用力与反作用力的问题。因为我知道,为人做阴宅的时候,遇到真龙结穴之地,如果点错了穴,会夺自己的寿。当然一般的非结穴之地是不至于有这种危险的。我的性格也不会敷衍潦草的糊弄人,因此一般阴宅我不做,只会根据元运为人做一些调整。

    再一点就是根据八字进行阳宅风水调整,预防的性质比较强,不能很快显出效果,容易让人对你失去信心。

    根据六爻卦做一些微调整,效果也不错,但是一直没有引起我的重视。这次自己家里真的遇到了事,逼得我不得不做出进一步的尝试。

    我的外孙女活波可爱,可是去年在幼儿园染上了手足口病。全班有三个孩子最为严重,她是其中之一。由于从她的八字中看出会有此一劫,也没有太重视。去年在儿研所的观察室里高烧不退,医院也没有办法,我只好用气功帮孩子退烧。结果她退了烧,开始活蹦乱跳,我却染上了手足口病,三天后莫名其妙的开始发热。这完全是代人受过啊。中老年人染上手足口病,是不是听着都让人感到新鲜?

    事情并没有完结,转过年来外孙女还是经常发高烧,而且医院里也查不出病因。这次我是真的急了,亲自摇卦预测,然后和内子合力制定调整方案,还别说,实施调整方案后,一天就见效了,至今没有再出现莫名其妙的发高烧。

    初战告捷,大大提振了信心。凡是有化解要求的客户,基本都会提供一个调整方案。

    前不久家母突发肠炎,从医院回来后,赶紧摇卦。从卦中也查出来到底是吃了什么引发的肠炎,但这并不重要,关键是病情和病情的发展。

    卦中忌神多而旺,用神休囚,还发动化克化墓,这是要长期卧床的信息。于是赶紧采取化解的方法,结果只是卧床一天后,老人家就开始尝试着干点家务了。当然出现肠炎后人的体质会很虚弱,食疗也必须跟进,而且食疗本身也是化解灾难的一个组成部分。

    由于前面亲眼目睹了对外孙女的疾病进行化解的过程,老人家十分配合。要知道,当事者越是配合,效果就会越好。这次是根据卦象进行了一系列的化解方法,都进行的非常顺利。

    看到这里,相信读者也会明白,我们这行的真正意义在于“趋吉避凶”四个字。不但要帮助客户趋吉避凶,也能让自己的家人趋吉避凶,提高自己的生活质量。相比帮助客人缓解心中的压力,帮助客人解决一两个难题,后者显然更为重要。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有