加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,408,852
  • 关注人气:4,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你究竟想要什么?

(2017-03-04 08:42:48)
标签:

星座

杂谈

教育

文化

健康

分类: 观点-及杂文

    我不知道你是否经常思考过这样的问题:自己究竟想要什么?如果没有,建议你静下心来,仔细的想一想。

    根据我个人的体验,当你的内心特别想得到什么的时候,常常是真的就能得到什么。其中的可能性与自身的心念力量成正比例关系。制约着愿望成功的条件很多,其中有一个隐形的框架,那就是命运。你不可能得到命运以外的东西。修行的人之所以可以突破这个框架,是因为舍去了外在的一切,看清了一切事物的本源。

    比如说你特别想发财,如果命运支持你的愿望,那么你肯定能够发财,只是时间早晚的问题;如果命运不支持发财,那么上天也许会派来一个骗子来为你派对,看起来就像不期而遇,实际上这是你们内心出现了共鸣现象。在我们脚下的这块土地上,每天都有很多骗子用各种方式发出很多信息,寻找共鸣者。

    你的愿望碰触了命运的框架,如果不克制一下你的愿望,很可能你反而会失去钱财;当骗子的愿望碰触了命运的框架,会撞进牢狱,以失去自由为代价。其他方面也是如此,只是其他方面的骗子可能不会碰触命运的框架。这就是人们为什么容易受骗的根本原因,受骗本身就是一种愿望的释放过程,只是不那么容易被你的内心接受罢了。

    在我年轻的时候,对我冲击最大的事件是失去了胞弟。于是他不断的出现在我的梦境。奇异的是,梦境中的情节是彼此连接的,于是在很长的一段时间里,梦境一集接一集的延续下去。

    其实,即便我找到了胞弟,他也是再世为人,只是他的潜意识中还残存着一些前世的记忆碎片而已。这些前世记忆的残片,也足以让他对你心生好感。真正对我有意义的是,我愿望成就了我的一段姻缘,找到了那个心中想要的女人。她明事理,知进退,而且忠诚。当然我们的生活中也会发生一些不愉快的事,这说明我的人格不够完美。人生相伴,就像两个互相带动的齿轮,当不完美的地方咬合在一起,就会发生不愉快的事。这时候你面临着两种选择:一个是使自己的人格不断完善,日趋完美;一个是使自己的人格不断破碎,变得越来越差劲。好在我明智的选择了前者,也使我学会了如何在适当的时候妥协。真正是:退一步海阔天高。

    在我的命运交响曲中,得益于我掌握了命理学,明了自己的命运。我现在以咨询为业,也是为了帮助别人完成另一个自我完善的过程,过上自己想要的生活。这个过程中使我的心念力量愈发强大,从而能够帮助别人驱逐内心的苦痛。

    这个世界的自然法则就是这样,当你得到一些东西,就必然失去另外一些东西。懂得取舍的人,才能生活得轻松愉快。而得到我帮助的人,不过是付出了一些钱财,就可以轻松的去享受一段轻松的生活。当然也有人向我炫耀自己的贪婪,只是我很不欣赏罢了。

    我希望每个人都有培养出驱逐内心负面信息的能力,那样我们的社会就会日趋完美。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有