加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,600,155
  • 关注人气:4,601
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

林庚白其人

(2018-02-03 18:38:09)
标签:

星座

八字

命理

四柱

杂谈

分类: 命理论坛

    民国时期出现了不少名气很大,水平一般的命理学家。名气大是因为成功的预测都被人知道了,而且自己著书立说,留存后世。说实在的,曾经很敬仰这些前辈,如今回过头来再看这些人的命理书籍,有点看雷锋日记的感觉。

    那个时期出现了一种虚拟理论,也就是行里人大多熟知的“夹贵”,“拱贵”的概念。比如说八字中有辰土和午火,按照地支分野,辰与午之间是巳字,于是就把巳火当成一个虚拟的存在,代入到命理中来;再比如八字中见巳火和丑土,根据三合局,巳火与丑土之间是酉金,于是也把酉金当成虚拟的存在,代入到命理中来。

    林庚白就是宗虚拟之法的代表人物之一。不过他在断人寿元方面,有独到了领悟,准确率很高。并且林老先生给后世留下了一部《人鉴—命理存验》。

    这本书现在卖多少钱呢?两千。看来版权的拥有者真的把这本书当成是奇货可居。其实上这本书最大的价值,是收录了民国时代许多名流的八字,如此而已。

    我的命理资料也卖的比较贵。可我的资料都是我的独创,别无分号,而且是前无古人;我的命理资料不但通俗易懂,而且很容易掌握并应用。为了便于大家学习,我已经把资料打散了融入到每一篇命理文章之中,只要你有心,可以不花钱就能学到。

    在公开发行的命理书籍中,也能见到一些《人鉴》的碎片,现在我就准备拿来加工一下,做个点评,给大家提供一个学习自然派命理的机会。

    将来,我也打算把我的命理资料编辑成册,公开发行。价格会很便宜。让那些盗版的人既可以有口饭吃,却无法靠盗卖发大财。这个时间暂定为十年吧,当然也有可能提前。对于懒惰成性的我,工作量可不小,但愿我能早一些鼓起勇气来,开始工作。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有