加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,613,048
  • 关注人气:4,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没个正型的周立波

(2017-01-22 08:59:43)
标签:

娱乐

星座

文化

情感

健康

分类: 命理论坛

    这次和大家一起凑个热闹,说一说周立波,根本原因还是蛮喜欢这个人的。像他这种没个正型,嘴上不饶人的样子,从某个角度欣赏,还是蛮可爱的。毕竟艺人的存在,就是要让人们感到轻松,当然自愿进入角色的不在此列。从社会责任感来讲,他也比那些闷头赚大钱的艺人强百倍。

    易学圈子里的人评艺人圈子里的人,一般都是依据网上的公开资料。只是根据我做过一两期电视节目的经验,这个圈子里的人,很少公开自己的真实资料,尤其是出生日期,大部分都是假的。比如说网上资料说周立波是1967年4月22日出生。那么排出的八字为:

乾造:丁未、甲辰、丙辰、

    怎么看都不像他。我倒是见过几个丙辰日出生的人,基本都是方头大脸,一副庄重的表情。至少没有发现丙辰日生人会很促狭,得理不让人。

    根据老辈人的习惯,他报出的是不是农历的生日呢?如果变换成农历生日,排出的八字如下:

乾造:丁未、甲辰、乙丑、己卯。

大运:9癸卯;19壬寅;29辛丑;39庚子;49己亥;59戊戌

    乙丑日出生的人,心气都比较高。再加上时上透己土偏财,比较认死理,也没有容人之量。当然这里的甲己合表示他的头脑很灵活,老师教给他的东西,基本能立刻领悟。

    他还是个目无尊长的人。以月干甲木看尊长,甲被丁泄则弱,时上卯强,加之未合卯而卯俞强,穿害辰土,而辰土是甲木的根基,故而有殴打岳父的事情发生,不认带自己学艺的老师。

    另外,他在感情方面也比较菜鸟,与前妻死灰复燃,拆散另一个家庭,然后再抛弃。桃花资源比较贫乏。所以现任的妻子对他比较放心,并能改变他。故此有用结婚的彩金建立慈善基金会之事。

    还有吸毒问题,看了这个八字,我就知道他吸毒的可能性极大。丑为药物。如果这个八字就是他真实的八字,那么吸毒应该是30岁以后的事。

    毕竟大家谈论周立波的八字,基本都是猜的,是否真实,只有当事人能够确认。不过,如果我猜的这个八字是真的,那么他的艺术生命还远远没有结束,当然,嘴炮的硝烟也不会结束。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有