加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,613,048
  • 关注人气:4,603
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

破译最神秘的密码——命理学感悟随笔

(2016-04-26 11:41:47)
标签:

星座

分类: 命理论坛

    研究命理的过程,不但是一个破译的过程,而且还是一个意味无穷的心路历程。当灵感迸发的时候,一种感悟涌出,那豁然开朗的感觉,是一种用语言文字都难以形容的感觉。此时似乎有一个全新的世界展现在你的面前。

    对于我来说,近些年就是一个感悟频发的时期。前不久,无意之中又发现了一种简单有效的合婚方法,根据男女相遇的第一时间,来确定两人是否有婚缘,也就是说能不能共同组成一个家庭。这种方法特别适合于那些相亲的男女。当然,街头偶然的回眸是不能算的,必须要彼此有对话才算。

    如果你偶遇了让你心仪的人,当然,即便是由你设计了彼此的相遇也是一样,关键是搭讪成功了,并且准备展开追求的话,那么一定要记住这个时间点,然后再设法找到对方的出生日期,即便是不知道具体的出生时间也没有关系,此时你就可以来找我咨询,看最终能不能成功走到一起。

    此外还能看出什么呢?可以看出男方是否有想娶女方的意愿,同样也能看出女方是否有情义,以及情义的多寡。

    新发现的这种合婚方法,是在自然派命理理论的基础上才能成立的。不熟悉自然派命理的同行,掌握起来就有一定的难度了。

    对于想来咨询的客户来说,不过是想知道一个最终的结果。关键是这种方法简便易行,而且可以为他们省钱,根据我的收费规则,等于是打了一个五折。不能不说这是求测者的一个福音。

 

    对于女命的一点感悟:

    一个天生渴望权力的女人,同样也会是一个渴望男人的女人。只可望权力而不渴望男人的女人,目前我还没有发现。因此,从命理学的角度可以证明,以前的那个慈禧太后,绝对不会没有骚事儿。

    这样的女人,对待权力可能是长袖善舞,那么对待男人可能就会比较笨拙,甚至粗暴,也许只有前期的勾引比较具有匠心;而善于驾驭男人的女人,不一定能驾驭权力,换一个角度看,是由于太过贪心的缘故。其实驾驭权力的奥秘,就在于对取舍要把握适度。

    我是研究命理的,不是研究权谋的,尽管彼此间可以触类旁通。因此我的研究主要是探究其中的命理规则。

    何以判定一个女人是渴望权力还是渴望男人呢?

    八字中自带的结构,她们渴望权力或是一份感情,可以根据宫位来确定;八字大运和流年共同形成的结构,则大多是渴望男人。凭着掌握的这些命理规则,我曾经帮助过很多的她。

    当然,也有两者兼而有之的情形。如果两者都可望而不可及,又会怎样?世间会多出一个精神病人。

    有欲望而没有成功的运气,又克制不了欲望,就会挣扎在失落与迷茫之中。长此以往,在大家的眼中你还能正常吗?对于这样的人,我也开辟了方便之门,就是有针对性的心理咨询,我称之为《命运心理咨询》,或是《命理心理咨询》。

   

    最后给大家留下一道思考题吧。

    如果有人抱着金砖溺水了,你会不会去救?

    根据阅历的不同,你会得出很多种结论。根据你的答案,也可以反推出你的阅历与见识。试一试,看看你属于那种人?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有