加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,701,781
  • 关注人气:4,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帅哥得美名的命理诀窍

(2016-03-21 11:48:52)
标签:

大运

自然派

钱财

美名

帅哥

分类: 命运指月录
《滴天髓》P253—1
乾造:甲申、癸酉、庚子、乙酉。
大运:甲戌;乙亥;丙子;丁丑;戊寅;己卯
【原文】:
    庚生酉月,又年时申酉,秋金锐锐,喜其坐下子水,透出癸水元神,流通金性,泄其菁华。为人任大事而布置有方,处烦杂而主张不靡,且慷慨好施,克己利人也。

    原文都是在扯淡,可以略过不看。当然,我却不能不抄录下来,让其保持原貌。
    从财官事业的角度讲,这个八字几乎没有什么可取之处。首先就是金寒水冷,无火暖局,只有岁运中见了火气,方可松一口气;第二就是劫财无制,钱财难赚、难留。
    换一个角度看,命中金水相涵,皮肤白皙,是个帅哥。而且五行中一行专旺(金),身材高挑。庚金日主,左右癸水乙木,交游甚广。
    初运甲戌,戌中带火,可知其家境尚可。乙亥运食神泄劫,聪明伶俐,财路亨通,虽然没有求取功名,却也早经风雨,多了一份生活的历练。丙子运,又是带火之运,天干乙丙庚,名利双收就在此运之中。由于丙火泄财,必然有钱财支出,因此得到了慷慨好施的名声。【注:这点就是自然派的优势了,也只有自然派的理论可以解释。且庚金喜财生杀。】以后的丁丑戊寅大运,都是带火的大运,因此进项没有问题。其中丁丑运,得财最易。
    一般而言,时上正财为阴,不是乱花钱的人,只是在结交朋友的过程中,不在钱财方面落人话柄;年上偏财为阳,对于初交的朋友,会比较大方,这也是喜结交的具体表现。
    虽然在结交朋友方面,很有技巧和思路,不过若是名声在外,没有这步丙子运是绝对不行的。
    可以断言,如果不懂八字特定结构,这个八字是解不了的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有