加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,701,781
  • 关注人气:4,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人面不知何处去,桃花依旧笑春风

(2012-08-13 08:26:43)
标签:

命理人生

八字

星座

分类: 八字点窍

    有些读者看了题目也许会想:博主是不是在想某位美女啊?

    我只能告诉你:你是在以己度人。

 

    过去的一切都已经渐渐地从我的头脑中逝去,唯有那些曾经帮助过我的人,让我怀念不止。他们或是已经仙去;或是不知所踪,让我不知怎样去报答曾经的帮助。

 

    在前面的博文中,有很多关于《八字点窍》的文章,那时候问命问卦的人真不少,我也是有求必应。现在文章依然历历在目,文中所写的人却不知所踪,他们依然健在吗?不知道。正是“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”;唯有那些曾经付费找我咨询的人,还依然记得我,并向人们推荐着我。他们用付费的方式表达了对我的尊重,我也尽心竭力地为他们解答过心中的疑惑。只有这些人才是真正的朋友。我可以骄傲地说,我的朋友遍天下!

    当年写《八字点窍》,依据的大多是传统理论,偶尔加入一些属于我的元素。现在回过头来看,实在是小儿科,不值得一提。因为今天的我,已经完全放弃了传统的命理理念,完全属于我独创的的命理理论体系已经出炉了。不客气地说,如果把传统命理比喻为放大镜的话,那么我的理论体系就是最新的核磁共振成像技术,十分好用。

    今天老生常谈,是想告诉大家,我准备重开《八字点窍》专栏了。当然不是免费为谁看八字,而是针对那些用心学习的朋友,帮他们厘清思路。前提是你必须具备新理念,新思维,如果拿着仿古的赝品理论,那么恕不接待。

    下面我们看看两个跟帖:

甲子年 丙子月 甲午日  乙丑时(男)
谁来给看看

楼上甲子年造,庚辰运转好,辛巳运丙被辛合吉凶参半,今年转工业烦恼被动破财多,应单身未婚了,大学生吧。

龙归大海师傅继续分析我反馈啊
非常准
格局造就高吗?

   

    我们来分析一下加黑的这段文字。为什么“庚辰运转好”?

    庚金是甲木的喜神,算是喜神大运,而且乙庚合制劫,所幸乙木比较弱,被庚金合去。如果这五年中遇到乙木坐强根,依然是喜忧参半。为什么呢?如果乙木坐强根,也会把庚金合住,不为甲木所用,正所谓“蜂蝶纷纷过墙去,却疑春色在邻家”。

    八字中甲木坐下午火,被焚化,需要水来救应,因此喜子水来冲午火,尽管这两个地支都要当忌神看。当忌神去制约忌神的时候,命主就会得意。而辰运合子,正好引动了子午冲,因此论好。

    辛巳运,辛金坐下巳火,本身是受制的,但是不宜合住命中的丙火,画蛇添足,因此有吉凶参半之说。

    这些评论相当到位,当然,具体的还要看流年。命中忌神多的八字有一点好处,那就是哪个忌神被制,他都得意。

    这个八字做事很专注,对旁门左道比较敏感,也有很好的悟性。再有一点就是不喜欢守秩序,总想找捷径。何以见得呢?这就是丑字的功用了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有