加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,715,826
  • 关注人气:4,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

韩寒八字分析最终结论揭晓

(2012-01-22 09:08:47)
标签:

长安

迷失中的韩寒

路金波

《礼记》

另一部分

文化

分类: 命理论坛

    小宁同学提问:先生好!博文中有个小小笔误,日时酉冲卯应为日月酉冲卯。

    我可以负责任地讲,不是笔误。在《迷失中的韩寒》一文中,只是公布了对韩寒有利的结论,另一部分结论虽然没有公开,却做出了暗示。小宁同学的问题满足了揭示另一部分结论的条件,因此准备公之于众。

    还要从麦田的文章说起。

    其实麦田所罗列的证据明显地指向了一个人,那就是韩寒的父亲。不过麦田又虚晃了一枪,提出了路金波以及子虚乌有的创作团队。实际上这个所谓的创作团队不过是两个人而已。可惜韩寒也被这虚晃一枪引开了注意力。因为他很清楚,这个所谓以路金波为首的创作团队是不存在的,却完全忽略一手打造他的父亲大人。于是匆匆上传了反击文章,并在一时冲动之下,悬赏两千万通缉枪手。

    那篇反击文章绝对是韩寒自己独自完成的,结果露出了稻草,显示出了语无伦次的独特文风。原来大作家、堪比鲁迅胡适的大文豪韩寒,就连基本的修辞逻辑都不懂。

    韩寒的信心来自哪里呢?韩寒的创作团队只有两个人,真相更是天知地知父知子知。而父亲绝不会站出来出卖儿子,揭发自己,因此让韩寒信心百倍。当然,他父亲也不至于傻到不提示冲动的韩寒。为了掩盖一时冲动而落下的树叶,只好再制造一片森林,于是连篇累牍地又写了几篇,试图淡化人们对巨额悬赏的注意力。

    现在我宣布:那悬赏的两千万已经不再属于韩寒。

乾造:壬戌、己酉、己酉、丁卯。

大运:5庚戌;15辛亥;25壬子;癸丑;甲寅;乙卯;丙辰

    日时卯酉冲,代表了韩寒的才华。但是我并没有忽视月柱父母宫与日柱同为己酉,只是用父子同心一笔带过,把推出结论的机会留给了读者。可惜只有小宁同学注意到了这一技术悬念。

    日月的酉金共同冲击时上的卯木七杀,表明所谓韩寒的作品是父子俩共同完成的。从现实的角度看,一个二十岁左右的时代青年,竟然采用八股文的方式在《礼记》中取题,是不是在强奸时代啊?

    可怜天下父母心,韩父从望子成龙到造子成龙,完成了一项前无古人后无来者的大创举。总为浮云能蔽日,长安不见使人愁,几个吹鼓手的推波助澜,更是彻底掩盖了真相。

    八零后的一代人又是神马心态呢?既然水中有月亮,何必仰着脖子望天空?可怜韩寒的粉丝们,哭了半天竟然不知道是谁死了。

    个别韩粉对镜辱骂,更显示出了这一代人中一部分人的无知无能。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有