加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,538,067
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有奖征集答案

(2011-09-19 08:23:33)
标签:

八字

机修车间

金纺

机油

大富大贵

杂谈

分类: 观点-及杂文

    看到不少读者提出了要点评八字的要求,因此又生出了出题的念头。毕竟我曾经做出过声明,绝不鼓励不劳而获的行为。

    这次出的是一个生活中遇到的问题。不过,只有知识面比较宽的朋友,才有可能给出正确的答案。

    就我个人来说,比较喜欢蕴含命运法则的八字。当然,蕴含命运法则的八字,不一定就会大富大贵。只是通过研究八字中所含的命运法则,抽丝剥茧,可以发现更多的、更细微的命理规则。

 

    下面是这次所出的题目内容:

    不知道从什么时候起,总是闻到一股淡淡的机油的臭味,仿佛走进了机修车间。

    开始没有太在意,毕竟不像硫化氢那样让人难以忍受。慢慢发现,这种机油的味道竟然是从人的身上发出的,具体是从人所穿的衣服上发出来的。并且一些新洗的,正在晾晒的衣物也会发出这种味道,于是被我找到了臭味的源头。原来是市场上推出了一种叫作“金纺”的织物柔顺剂。

    于是我就问了很多人:你闻闻这是什么味道?

    大家的回答出奇地一致:很香啊!

    那么请你告诉我:为什么我闻着是臭臭的机油味,而别人却闻着很清香?

    如果你的答案让我满意,我可以专门为你写一篇点评你八字的文章。即使切中了要点,也会帮你解答一个让你感到困惑的问题。

 

    在这里重申一下,一般情况下,我只为两种人提供咨询服务,一种是客户;一种是我的朋友。偶尔也会提出一些有奖征答的问题,算是广开方便之门吧。

    对于虚心求教的读者,我会给予适当的帮助,解答你对命理问题的疑惑。当然,必须是专业性的问题。

    有些人总是习惯于把自己的位置摆得很高,养成了很高傲的心态。我也想在这里弱弱地问一句:您有什么可以值得高傲的资本吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有