加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,525,563
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性高潮与修真

(2011-07-12 12:58:35)
标签:

修真

药物

火候

交媾

龙虎

性高潮

修真法诀

五行

五脏六腑之气

杂谈

分类: 观点-及杂文

    如果是不学无术的人看了这个题目,一定会发笑:这算什么题目,整个一风马牛不相及吗?

    如果你看过有关金丹大道,或是有关性命修炼的道家典籍,就会发现,里面充满了隐晦的、与性生活有关的隐喻。为什么不从其他的方面下手,而非要从性生活的角度去描述呢?对于每个对修真有兴趣的人来说,这都是一个值得思考的问题。

    吕洞宾比较直观地解说了这个问题:顺生人逆成仙,只在其中颠倒颠。

    男女交媾,繁衍子孙,为的是人类的延续。而修真则是在生命的长河中,逆流而上,去探索生命的更高存在方式。因此,修真有成的人,一般都称为“真人”。

 

    最近看了一些修真类的小说,感到现在的年轻人,想象力十分贫瘠,不值一哂。他们的思维范围,基本超不出现代物理、化学的范畴。因此,所谓的修真小说,又可以称为是消遣小说,其作用仅是消磨时间而已。因此,总是免不了充斥着爱情的描述。就是男女之间的那点事。而男女之间的那点事,无非是追求性高潮的那一瞬间。在那一瞬间,六根震动,欲死欲仙,爽到了极点。

    其实那一瞬间的爽,不过是吸引你迷恋这种感觉,不断地去复制新的生命。是自然的法则需要你有爽的感觉。

    之所以会有那一瞬间的爽,那是因为在极度的刺激下,生命的灵火瞬间爆发,一些经脉也在瞬间打开了,六识也暂时发生了超越,这种综合作用,会把那种爽的感觉推到巅峰。

    这瞬间的爽,会让你付出一点点生命的能量。当然,如果你注意节制的话,你从出生所带来的生命能量,足够你挥霍一辈子的了。不过你必须知道,这些与生俱来的生命能量,是不可补充的,什么仙丹妙药也补充不了。

    明白了这一点,而你又恰好熟知历史的话,就会恍然明白,历史上的很多皇帝为什么会短命了吧。

 

    生命的能量,又称为灵能。平时就储存在尾闾长强这个部位。修炼藏密的人,把这个部位称为海底轮。西方的一些科学家,用尖端的仪器,可以在这个区域测量到能量反应。不过,千万不要以为科技是万能的,人类所有的科技手段,都无法检测这种生命灵能的本质。

 

    修真究竟是怎么一回事呢?不是坐在那里瞎想,也不是咬着牙与腿疼较劲。修真是有着严格的程序的。

    第一步,当然要会打盘,也就是通常所说的双盘腿的坐姿。同时,要战胜腿疼这一关。

    第二步,是修真的第一关——筑基。

    筑基,并不是过去所谓气功大师说的,要打通任督二脉。如果你真的打通了任督二脉,不但你已经有了超越常人的能力,而且会百病不生,返老还童了。

    返老还童,也不是真的时间倒流,让你回到了青少年的时代。而是指一些生理指标,恢复到了婴儿时期。比如说,你受伤所留下的伤疤,会消失了。一个婴儿总不会带着一身的伤疤降生到这个世界上来吧。

    所谓筑基,就是获得了返观内视的能力,看得见自己的五脏六腑,看得见五脏六腑之气。此时也会明了五行的生克内涵。浅显地讲,就是要在意念的指导下,让五行之气发生作用关系,哪个为主(药),哪个为辅(火),应该由哪个起到助力的作用,这就是所谓的炼丹了。其中的方法,就叫作《修真法诀》。当然了,《法诀》中不会讲得这样浅显,而是用“药”、“火候”、“铅”、“汞”、“龙虎”“橐龠”等术语来描述。橐龠就是风箱,现代的年轻人已经很少看到了。在炼丹过程中,“橐龠”指的是呼吸的方法与技巧。

    性高潮时所产生的快感,在修真的过程中,一样会出现,而且更胜百倍。那时因为一些相关的经脉,会随着修炼的进程而打开,产生性高潮一般的快感。因此,真正修真的人,是绝对不会生出男女之情欲的。既不用损耗生命能量,又可以得到超越性高潮的快感,如何取舍,每个人的心里都清楚。

    作为修炼者本人,如果沉迷在这种感觉中,境界就会停滞不前,甚至出现走丹(遗泄)。

    正确的方法是,三车搬运,还精补脑,提升你性命的品质。

 

    当然,我们也不能苛求那些缺失相关知识的修真小说的作者,如果作品中不添加一点爱情的作料,会失去很多的篇幅,也会失去很多读者。那么,那些真正的神仙们,在看到了这些现代网络式的修真小说,会作何感想呢?肯定会对我们这些不堪的凡人,更加嗤之以鼻吧。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:买官的人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇买官的人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有